СТАТЬИ

Lada Ellada – первый серийный электромобиль российского производства.


     Будущее автопрома за электромобилями. Это несомненно, так как запасы нефти на нашей планете не бесконечны. Первым отечественным серийным электромобилем стала Lada Ellada, причем стоимость этого авто гораздо ниже западных аналогов.
     Очень скоро наступит то время, когда запасы нефти на нашей планете подойдут к концу и в преддверии этого события уже сейчас цены на топлива постоянно повышаются. Поэтому будет разумно обратить внимание на транспортные средства, которые передвигаются не за счет работы силового агрегата внутреннего сгорания, а имеют электротягу. Электромобили уже сейчас можно приобрести в том числе и отечественного производства. Так, если вы посетите прокат автомобилей в Перми, то обнаружите там отечественную новинку Lada Ellada. Этот электромобиль обладает следующими особенностями.
Особенности эксплуатации и стоимость Lada Ellada
     В настоящее время большим недостатком практически всех автомобилей с электродвигателем является их стоимость. Те, кто может заплатить больше миллиона рублей за электрокар вряд ли станет его покупать в целях экономии денег на топливо. Поэтому сейчас покупательский спрос на электрокары не слишком великом. В этом отношении Lada Ellada выгодно отличается от своих западных аналогов, так как реализуется за почти в два раза меньшую стоимость. Поэтому данное авто будут покупать и благодаря этому ему пророчат большое будущее, тем более эксплуатационные характеристики этого автомобиля довольно неплохие.
     Lada Ellada собрана на базе Лада Калина, благодаря чему имеет комфортабельный салон, привлекательный дизайн. После запуска двигателя, вы не услышите никаких звуков, создается ощущение, что ничего не произошло. Но как только вы нажмете педаль «газа», то машина буквально прыгает вперед, показывая отличную динамику езды. При этом слышен только шорох покрышек, никакого гула двигателя и других посторонних звуков. Во время движения управление автомобилем сводиться к минимуму. Вам не нужно переключать скорости, контролировать работу узлов и агрегатов автомобиля. Просто давите на педаль газа для набора скорости и на тормоз для торможения, поворачивайте руль в нужную сторону и на это все, что от вас потребуется для управления.
Технические характеристики Lada Ellada
     Lada Ellada имеет запас хода при полной зарядке аккумуляторов 140 км. После того, как электроэнергия кончится вы можете заправиться на специальной заправке, или подключить автомобиль к обычной розетке, например в офисе или у себя дома. Электродвигатель способен выдать мощность 81,6 лошадиных сил, что позволяет разогнаться до 130 км/час. Если вами будет осуществлена аренда автомобилей в Перми, то вы сможете провести тест драйв Lada Ellada. Оцените достоинства данного авто сейчас для того, чтобы знать на каком автомобиле вам предстоит передвигаться уже в ближайшем будущем.

Нет комментариев

Добавить комментарий