СТАТЬИ

Новости автоиндустрии


     Иностранные источники автомобильной информации распространили сведения о том, что всемогущий немецкий концерн BMW в ближайшем будущем предпримет меры для производства гибридных авто. В список войдут практически все легковые автомашины этого семейства.
Неплохие перспективы
     Немецкие производители делают ставку на унификацию обслуживания выпускаемых автотранспортных средств. Начнет новую работу с Plug-In Hybrid класса. Как итог автомобилисты получат уникальную возможность подзаряжать аккумуляторы непосредственно от обычной бытовой розетки.
     Также стало известно, в ближайшие годы баварцы намерены устанавливать на транспортные средства гибридные двигатели. Новость активно комментируется специалистами, в частности, и работниками компаний, профильным занятием которых является предоставляемая аренда автомобилей в Перми. Это открывает перед городским прокатом новые возможности для развития бизнеса.
     Задумка немецких производителей машин дополнить традиционную силовую установку электрическим двигателем, что даст возможность в границах города передвигаться при помощи электрической энергии, заслуживает восхищения. Получение постоянного тока будет осуществляться за счет зарядки аккумуляторного блока. Это не только улучшит экологию, но и значительно снизит плату за аренду гибридных легковых транспортных средств. За городом на хорошей дороге, возможно, переменное использование бензинового, дизельного мотора и силовой электроустановки.
На базе спорткара
     Баварцы в этом кластере производства спешат быть первыми. И это удается. Концептуально подготовлен гибридный легковой автомобиль BMW 3 Series для раздельного рационального использования силовых установок. Модель обеспечена бензиновым четырехцилиндровым двигателем марки TwinPower Turbo и экономичным электрическим мотором.
     Одновременно проводятся практические изыскания на платформе eDrive, которая используется на спорткаре, а также на модели i3 автомашины премиум-класса. Если дело пойдет в таком темпе и дальше, то в перспективе прокат автомобилей в Перми будет поставлять клиентам автомобили с двумя двигателями. Ими могут оказаться машины Power eDrive, у которых суммарная тяговая сила составляет 670 л.с., что равно 1015 Н/м.
Хорошие новости приходят из немецкой Баварии, где зародилась германская автомобильная индустрия, которая процветает и в наши дни.

Нет комментариев

Добавить комментарий