СТАТЬИ

На каких автозаводах производятся автомобили Ауди


     Анонс: Автомобили Ауди собираются на различных предприятиях Европы, Китая и Индии. При этом производства отлажены таким образом, что способны собирать технику с одинаковыми качественными характеристиками.
Автомобили Ауди отличаются высоким качеством сборки, тщательной подгонкой всех элементов, поэтому может показаться, что все автомобили данного производителя собираются на одном автозаводе. На самом деле это не так. В состав концерна Audi входит восемь крупных сборочных предприятий, несколько исследовательских центров, ряд других подразделений и все это функционирует как единый организм. Вы можете быть уверены в том, что если посетили автопрокат Пермь, где арендовали автомобиль Ауди собранный в Германии, а затем пересели на аналогичное авто венгерской сборки, то качественные характеристики этих автомобилей будут аналогичны. Рассмотрим, на каких производствах и какие модели собираются на заводах Audi.
Автозаводы в Европе
     Audi – это немецкий бренд, поэтому вполне естественно, что основные производства концерна находятся на территории Германии, а именно в городах Ингольштадт и Неккарзульме. На последнем указанном производстве внедряются все новинки разработанные концерном, осуществляются различные исследования. Здесь же функционирует производственная линия по сборке авто премиум-класса Audi A8, Audi A6, Audi A4. Производство в Неккарзульме является стандартом, по которому организовывается функционирование других предприятий. В Ингольштадте не осуществляется масштабных исследований в сфере машиностроений, но в этом городе развернут самый крупный завод Ауди, с конвейера которого каждый год сходит пол миллиона автомобилей Audi A3, Audi A4, Audi A5 и Audi Q5 и другие модели.
     Кроме Германии автозавод Ауди имеется в Венгрии, Бельгии, Испании и в Словакии. В венгерском городе Дьере располагается не только сборочный цех, но и линия по производству высокотехнологичных силовых агрегатов. В Брюсселе выпускают Ауди 1, в Братиславе Audi Q7 и в испанском Мартореле производится Audi Q3 и все эти авто предоставляет аренда авто Пермь.
Автозаводы за пределами Европы
     Концерн Ауди уделяет большое внимание автомобильному рынку Китая. Поэтому концерном в Чанчуне было построено производство на котором был запущен конвейер по сборке авто премиум класса. Результатом стало то, что в настоящее время на автомобильном рынке Китая в сегменте авто премиум класса на 42% преобладают транспортные средства ото Ауди. Не менее успешно ведет свою деятельность предприятие расположенное в Индии, где выпускаются Ауди А6 и А4.

Нет комментариев

Добавить комментарий