СТАТЬИ

Mercedes-Benz S600 – самый роскошный в мире седан


     Анонс: Шестисотая серия Мерседесов всегда отличалась роскошью и наличием высокотехнологичной начинки. Поэтому, если вы хотите передвигаться в самом комфортном в мире автомобиле, то вам стоит арендовать модель Mercedes-Benz S600.
     Компания Мерседес получила мировую известность благодаря тому, что ей выпускались по настоящему роскошные автомобили, которые впоследствии стали легендарными. Например, в 70-х годах звезды шоу-бизнеса, известные политики и просто богатые люди предпочитали передвигаться только на Mercedes-Benz 600 Kompressor. До сих пор коллекционеры со всего мира стремятся заполучить эту модель в свою коллекцию, поэтому стоимость этого авто постоянно растет. Более того, после большого успеха данной модели в компании Мерседес стали присваивать индекс 600 всем флагманским моделям, которые отличались лучшим техническим, опционным оснащением и обладали очень комфортным салоном. Так, в настоящее время прокат автомобилей в Перми предлагает вам оценить достоинства самого роскошного в мире седана Mercedes-Benz S600. 
Техническое оснащение Mercedes-Benz S600
     Эта модель является достойным приемником шестисотой серии машин Мерседес. Модель впервые была представлена в этом году, поэтому ничего более нового просто не существует. Традиционно для всех автомобилей шестисотой серии новинка обеспечена высокотехнологичным, мощным силовым агрегатом. Он представлен 8-ми цилиндровым бензиновым двигателем, который способен выдать мощность в 530 лошадиных сил. Может показаться, что такая мощность потребует значительного расхода тополива, но уникальность этого мотора в первую очередь заключается в том, что он очень экономичен. В среднем во время движения в условиях города вы потратите около 11 литров топлива на сто километров пути. Экономии топлива способствует не только двигатель, но и уникальная 7-ми ступенчатая коробка передач 7G-Tronic Plus. Она передает привод на задние колеса, при этом отклик передачи происходит практически молниеносно, что позволяет показывать отличную динамику езды и конечно же экономить топлива. Если сравнивать эту модель с предшественником по классу, то экономия топлива составляет 21%, что является довольно значительным показателем.
Опционное оснащение Mercedes-Benz S600
     Рассматриваемое авто обеспечивается огромным количеством полезных опций. Все, что только может помочь водителю более безопасно и комфортно управлять автомобилем, в этой модели присутствует. Например, над рулевым колесом автомобиля располагается экран бортового компьютера на который выводится вся необходимая водителя информация. Другая электронная система способна сканировать состояние дорожного покрытия по курсу движения автомобиля и в зависимости от полученного результата подстраивает подвеску авто к существующим дорожным условиям. Если вами будет осуществлена аренда автомобилей в Перми, то вы в полной мере сможете оценить эти и многие другие достоинства. Mercedes-Benz S600 добавит вам респектабельности, солидности, вы станете самой заметной личностью на любой дороге.

Нет комментариев

Добавить комментарий