СТАТЬИ

Jaguar X-Type – сочетание стиля и динамики


     При разработке Jaguar X-Type реализовывалась цель получить седан, который обладал бы всеми фирменными чертами свойственных автомобилям Jaguar и в тоже время авто должно было показывать отличную динамику езды, предоставлять пользователю комфортабельный салон. Все это в полной мере удалось воплотить в реальность и в результате появился по настоящему уникальный автомобиль. Под эту модель было создано собственное производство, на что компания потратила почти пол миллиарда долларов. Оценить все достоинства Jaguar X-Type вы сможете, если посетите прокат автомобилей в Перми.
Оформление салона и особенности кузова Jaguar X-Type
     Рассматриваемое авто обладает агрессивным дизайном, который был разработан на основе дизайнов сразу трех машин. Обтекаемые линии, низкая посадка, удачно расположенные воздухозаборники — все это придает кузову отличные аэродинамические характеристики. Во время движения воздух обтекает корпус машины таким образом, что увеличивается сцепление колес с дорожным покрытием. Поэтому, вероятность опрокидывания, ухода в занос на больших скоростях просто исключена.
     Традиционно для всех автомобилей Jaguar салон X-Type отделан по настоящему роскошно. В отделке по большей части присутствуют такие элементы как кожа и натуральное дерево. Все это выглядит очень презентабельно. Еще в большей степени внешний вид салона улучшается благодаря хромированным окантовкам некоторых приборов, например, динамиков акустической системы. Еще одним преимуществом салона является отличная звукоизоляция. Во время движения вы не услышите шума двигателя, гула покрышек – останетесь только вы, скорость и музыка льющиеся из колонок аудиосистемы.
Техническое оснащение Jaguar X-Type
     В базовой комплектации Jaguar X-Type оснащается силовым агрегатом, который многие производители устанавливают лишь в максимально доступной комплектации. То есть самым маломощным мотором в линейке силовых агрегатов является бензиновый двигатель объемом 2,5 литра. Он способен выдать мощность в 194 лошадиных сил и если вам этого покажется недостаточным, то вы можете приобрести модель с силовым агрегатом объемом три литра, мощностью 231 лошадиных сил. В настоящее время аналогичные двигатели не устанавливаются даже на последние модели Lexus и BMW. Если вас заинтересует аренда автомобилей в Перми, то вы сможете испытать на себе удовольствие от управления авто оснащенного таким мощным мотором. При этом Jaguar X-Type – это полноприводный автомобиль, что предоставляет еще немало преимуществ.

Нет комментариев

Добавить комментарий