СТАТЬИ

Lamborghini Murcielago – достойный приемник Diablo


     Когда человек слышит об автомобиле Lamborghini, то это вызывает у него ассоциации со стильным, спортивным, мощным транспортным средством. Такие ассоциации возникают не случайно. Весь модельный ряд автомобилей Lamborghini отличается наличием высокотехнологичных, динамичных авто с необычным дизайном кузова. Это в полной мере подтверждается новинкой Lamborghini Murcielago. Данную модель уже предлагает прокат автомобилей в Перми и она стала достойным приемником такого популярного авто как Diablo, но отличается от него более современным внешним видом и совершенным техническим оснащением.
Особенности оформления кузова и салона Lamborghini Murcielago
     Внешний вид кузова рассматриваемого авто свидетельствует о том, что этот автомобиль способен развить большую скорость. Плавные, обтекаемые линии подчеркиваются гранями. Двери открываются вверх и если посмотреть на машину с открытыми дверями, то она напоминает летучую мышь из-за чего модель и получила такое название. Особое внимание привлекает задний спойлер, которые имеет очень необычную конструкцию. Он способен менять угол наклона в зависимости от набранной скорости. Это позволяет сохранять аэродинамические свойства кузова при любых скоростях. При открытых воздухозаборниках коэффициент аэродинамического сопротивления корпуса составляет 0,36, если воздухозаборники закрыть, то коэффициент снижается до 0,33.
     Lamborghini Murcielago разрабатывался на базе своего предшественника Diablo, но разработчики решили сделать салон более просторным. Благодаря этому внутри автомобиля стало находиться более комфортно, исчезло ощущение чрезмерной сжатости внутреннего пространства. Кресла обтянуты перфорированной кожей, салон обеспечивается кондиционером, бортовым компьютером и множеством других опций, которые призваны повысить безопасность и комфорт эксплуатации транспортного средства.
Техническое оснащение Lamborghini Murcielago
     Рассматриваемое авто способно развить скорость до 330 км/час, что по сути делает его гоночным автомобилем. Такая динамика становится возможной благодаря бензиновому силовому агрегату мощностью 580 лошадиных сил. С этим двигателем набор скорость до 100 км/час происходит всего за 3,3 секунды, что не является пределом. В настоящее время аренда автомобилей в Перми позволит вам оценить достоинства модификации Lamborghini Murcielago с бензиновым силовым агрегатом объемом 6,5 литров. Этот мотор способен развить мощность до 640 лошадиных сил.

Нет комментариев

Добавить комментарий