СТАТЬИ

Надежные услуги по прокату автомобилей


     Ни для кого не секрет, что процедура страхования автомобиля уже давно стала обязательной. Это необходимо для обеспечения личной безопасности и своего автомобиля. В случае дорожно транспортного происшествия страховая компания сможет возместить причиненные машине убытки, а также ее владельцу. Это касается и тех случаев, когда предоставляется прокат автомобилей в Перми, где машины подвергаются обязательному страхованию. Что же лучше выбрать каско или ОСАГО, а может и то и другое?
Необходимость страхования автомобиля
     Для компании, которая занимается выдачей автомобилей в аренду очень важно, чтобы автомобиль был застрахован полисом ОСАГО или каско, чтобы в случае нанесения каких-либо повреждений можно было получить компенсацию. Каждый автомобиль на счету и должен надежно охраняться страховыми компаниями. 
Преимущества полисов каско и ОСАГО
     Полис страхования ОСАГО оформляется в обязательном порядке и его стоимость на порядок ниже, чем то же каско. Тем не менее, ОСАГО не дает всех тех преимуществ, которые может предоставить другой вид страховки. При возникновении страхового случая выплаты будут производиться в пределах суммы, которая вносилась при оформлении полиса. Порог выплат можно увеличить, оформив дополнительные, добровольные виды страхования. Без данного полиса автовладелец не может ездить на своем авто или ставить его на учет в ГИБДД, в противном случае штрафа не избежать. Тем не менее, страхование ОСАГО не защитит автомобиль от кражи и нанесения каких-либо повреждений. Для этого стоит оформить другой вид страхования. 
Полис КАСКО является добровольным видом страхования. В этом случае автовладелец может выбрать конкретный вид страхования, например, от нанесения ущерба и угона авто, причинения телесных повреждений после ДТП и так далее.
     Стоимость КАСКО будет зависеть от нескольких факторов:
- марка машины:
-вид приобретения (автокредит или наличные);
- объем двигателя и количество лошадиных сил;
- год выпуска;
- вид страхового случая.
     В выборе конкретного вида риска, нуждающегося в защите, может вноситься любая сумма, на которую бы хотел застраховать владелец авто конкретный случай, либо автомобиль в целом. Данный полис просто необходим, если осуществляется аренда автомобилей в Перми. Таким образом, организация, занимающаяся предоставлением данного вида услуг, полностью обезопасит себя при возникновении любых видов страховых случаев.

Нет комментариев

Добавить комментарий