СТАТЬИ

Отличный автомобиль «РЕНО ДАСТЕР»


     Кроссовер «Рено Дастер» полюбили в России за хороший дизайн, выносливость и отличные скоростные характеристики. Также покупателей привлекает сравнительно небольшая цена. В автосалоне машину можно купить за 500 000 рублей. Кстати, такие автомобили предлагает иногородним и горожанам автопрокат Пермь, город, в котором хорошо знают толк импортным «легковушкам».
Устроит любого покупателя
     Можно сказать, демократичная цена на автомобиль создает у многих россиян моттивацию приобрести его для эффективной эксплуатации. Машина весьма экономична, что сегодня немаловажно. Благодаря бензиновому двигателю, автомобиль легко заводится даже на лютом сибирском морозе. Для таких городов как Пермь и других поселений этого региона тоже важный момент. При приличном суммарном рабочем объеме «Рено» демонстрирует хорошую экологию. Норма по содержанию углекислого газа в выхлопных газах составляет всего 180 г/км.
     И это еще далеко не все технические характеристики, которые делают автомобиль ликвидным на профильных торговых площадках Перми и России в целом. Например, токсичность выхлопных газов соответствует Евро – 4. И это при наличии 4 цилиндров с внушительным рабочим объемом.
Особенно устраивает покупателей мощность двигателя. Она составляет 102 л.с., что эквивалентно 75 кВт. Двигатель на различных режимах работает спокойно благодаря распределенному впрыску топлива. Дизайнеры, конструкторы хорошо поработали над кузовом. Он имеет 5 дверей. Также в него интегрирован бак для бензина на 50 литров топлива. Геометрические линии кузова остаются превосходными, вызывая умиления эластичными переходами и изгибами.
Трансмиссия не требует доработки
     Ходовые качества автомобиля на сто процентов зависят от трансмиссии. «Рено Дастер» не требует ее доработки, поскольку ходовая часть, коробка передач представляют собой классический пример инновационного совершенства. На автомобиле установлена МПК коробка, функциональность которой при 5-ти передач предельно высокая.
     Вызывает восторг у пользователей тормозная система. Она надёжная. Многие прокатные компании остановили выбор именно на этом автомобиле. В результате аренда авто Пермь, которую предлагает, находит своих клиентов именно благодаря отличной тормозной системе кроссовера. 
Автомобиль предельно экономичный при своей вместительности. За городом расходует 6,5 литра на 100 км Так мало.

Нет комментариев

Добавить комментарий