СТАТЬИ

Фольцваген Туарег нового поколения: обзор и характеристики


Когда первое поколение Фольцваген Туарег появилось на рынке, то большинство автолюбителей отдали предпочтение этой модели. Внедорожник класса люкс завоевал популярность благодаря своей надежности, высокому уровню комфорта и уникальному дизайну.
Теперь появилось новое поколение автомобиля. Полный яркими красками, инновационный и прогрессивный – все эти свойства более чем описывают Фольцваген Туарег. Все желания автовладельцев превратились в реальность, новые эмоции от вождения вдохновляют покорять новые вершины.
Богатое техническое оснащение:
• Автоматическая коробка передач дает дополнительный комфорт, в этом можно убедиться, к примеру, через прокат автомобилей в Перми. На тест-драйве данная модель показывает свои возможности.
• Инновационная система кругового обзора обеспечивает безопасное передвижение.
• Наличие русского языка на навигационном оборудовании.
• Современные, экономичные FSI и TDI.
• Панорамный люк внушительных размеров.
• Фары имеют специальную функцию динамического управления дальним светом.
• Подходит для езды на дорогах любого типа.
• Сенсорный монитор.
• Климат-контроль.
Базовая комплектация Фольцваген Туарег обеспечивает человеку комфортное передвижение в любую погоду, при любых условиях. Литые диска 17 дюймов, улучшенная система безопасности и автоматический режим, который контролирует расстояние между автомобилями на трассе не могу не обратить на себя внимание. 
Салон и отделка
Алюминиевая отделка транспортного средства, кожаный салон с вставками из дерева создают уют, который необходим для безопасной езды. Удобное положение во время поездки обеспечивает регулировка сидений в 6 настройках. 
Фольцваген Туарег – это единственный внедорожник, который может соперничать со спортивными автомобилями и разогнаться до 225 км/ч.
Бездорожье
Внешний вид внедорожника на первый взгляд может внушить недоверие, но он скрывает его реальные возможности. Пневматическая подвеска регулируется в пределах 30 см, а клиренс равен 23,5.
При желании можно воспользоваться услугой аренда автомобилей в Перми и самостоятельно убедиться, на что способен данный агрегат. Отличный вариант для большой семьи, или просто для человека, который ценит качество и комфорт. Фольцваген Туарег не подведет на обычной дороге, в зимний период времени или на бездорожье. Комфорт и удобство прекрасно сочетаются в автомобиле нового поколе

Нет комментариев

Добавить комментарий