СТАТЬИ

Эксклюзив

     Серебряные кольца Ингольштадта против быков из Сант-Агата: кто кого?
Эти «крошки» одним только видом намекают: «Эй, с нами будет круто!». Роскошные формы, престиж – все как полагается. Сегодня мы столкнем их нос к носу и посмотрим, кто претендует в автопрокат Пермь.
1. Шустр и быстр как лань VS «напичканного штучками»
     Создатели Porsche 911 Turbo S старались удешевить его. Но в результате получилась неплохая гоночная модель для ровных дорог.
А вот с Lamborghini Gallardo LP570-4 Superleggera все иначе. Продолжая славную традицию: «Запихнуть в автомобиль что-то уникальное», создатели добавили кучу функций (смотрите, тестируйте, наслаждайтесь). 
2. Технические характеристики: кто кого?
     Turbo S может похвастаться быстротой. До заветной отметки в 100 км/час автомобиль разгоняется ровно так же, как и McLaren F1. Правда, в технических характеристиках автомобиль проигрывает своим соперникам, демонстрируя свои 523 л.с. при 6 250 об/мин.
Общаться с машинкой вы можете посредством рулевого колеса. Но не сильно разгоняйте своего красавчика. Максимальная скорость застряла на отметке в 315 км/ч.
Lamborghini – отличный вариант для комфортной прогулки. Скорость небольшая (максимум – 325 км/час), зато салон удобный. 
3. Серебряные кольца Ингольштадта против быков из Сант-Агата: прошу за руль!
     Porsche 911 Turbo S может похвастаться даже задними сиденьями. Но вот только огорчает отсутствие углеволокна. Да и весит «престижная крошка» солидно.
Автомобиль Lamborghini готов подарить удобные сидения для водителя (как минимум в разы удобнее Superleggera первого поколения). Но «приземляться» в кресло водителя по-прежнему не очень-то и удобно.
4. Этот неловкий вопрос цены…
     По стоимости «Поршик» будет доступнее своего конкурента. За красоту и практичность автомобиля создатели выставили сумму в 10 006 000. А вот «минимум» для Lamborghini Superleggera LP570-4 оказывается в три раза дороже.
Аренда авто Пермь позволяет вам «протестировать», какой автомобиль «ваш»:
• Где больше нравится дизайн, 
• В какой машине вы чувствуете себя и душу, 
• С каким автомобилем желаете связать себя узами собственничества,
• На какой машине дорога «мягче» (и руль увереннее держится).
Porsche 911 Turbo S – стильный покоритель дорог. Но и Lamborghini Superleggera LP570-4 по своей «крутости» ему не уступает. Но сравнивать конкурента Ferrari 458 Italia с «Поршем» многие автомобилисты даже не решаются.

Нет комментариев

Добавить комментарий