СТАТЬИ

Самый проходимый внедорожник.

       За последние лет эдак двадцать рынок полноразмерных рамных внедорожников увеличился в несколько раз. Естественно, разнообразие подобных автомобилей все-таки значительно ниже, чем тех, что предназначены для асфальта, но все же автопрокат Пермь может предложить лучшие внедорожники, которые только были созданы в гражданских версиях. Осталось только определиться - а какой их них является лучшим?
     Стоит также понимать, что понятие "лучший", ровно как и понятие "бездорожье" - вещи субъективные. Но некоторые крупные автомобильные издания стараются протестировать автомобили в равной среде и при равных условиях, чтобы тем самым добиться максимально объективной оценки внедорожных качеств каждого испытуемого автомобиля. 
     И все же, если ранее добиться какого-либо однозначного результата было очень сложно, и мнение о самом лучшем серийном внедорожнике было чуть ли не у каждого свое, то сегодня все остановили свой выбор на Jeep Wrangler Rubicon. Собственно, выбор стал очевиден после первых же тест-драйвов обновленной версии автомобиля. 
     Аренда авто Пермь, к слову, может предоставить данную модель любому желающему. Правда, весьма сложно определить потенциального владельца и водителя этого авто. Несмотря на то, что на Jeep Wrangler можно без особых проблем передвигаться и по городу, и по трассе (что редкость для настоящих внедорожников), стихией джипа являются именно те места, где не только дорог нет, но и направление слабо угадывается. 
     В этом автомобиле уникальны несколько вещей - то, что его внедорожная подготовка подлежит гарантии (!), и что это единственный в мире пятидверный кабриолет подобного формата. И трехдверная версия авто, и более длинная могут позволить снять с себя не только крышу и багажник, но и двери и даже лобовое стекло. В результате один автомобиль может являться и авто для ежедневного использования, и для дальних поездок (места внутри достаточно), и для любого бездорожья, и просто для веселых покатушек из серии "без крыши да на речку". 
     Из всех версий модели именно Rubicon больше всего заточена под проходимость. Правда, лишь единицы используют весь заложенный в автомобиль потенциал, так как его слишком много, чтобы случайно заехать туда, откуда на Wrangler будет сложно выбраться. Да и каталог дополнительного оборудования толщиной с "Войну и мир" позволит любому сделать автомобиль под себя, на порядки расширив стандартные комплектации.

Нет комментариев

Добавить комментарий