СТАТЬИ

Автоваз

4 новинки от АВТОВАЗА
     АвтоВАЗ в очередной раз пытается доказать покупателям, что он крут. Вот новинки заготовил и в мир вывел. 
Что за они? И ждать ли отечественному производителю безумного роста продаж после вывода на рынок этих автомобилей?
1. Lada Vesta – 350 тысяч удовольствия
     Появится в продаже только в сентябре 2015 года. И тогда вы сможете взять «ладочку» на прокат автомобилей в Перми
Внешность создатели продумали до каждой мелочи, потрудились и над техническими особенностями. Вот только некоторые из них:
• 4 движка в линейке (87 – 114 л.с.),
• Бензобак на 55 литров,
• Салонный фильтр + куча других технических нововведений. 
Тем, кто кричит: «Да проржавеет эта новинка через полгода!» создатели отвечают оцинкованным кузовом. И уверяют, что 6 лет после покупки вы откатаете без единой ржавчины. 
За все удовольствие автопроизводитель просит всего 350 тыс. рублей (базовая комплектация). Желающим приобрести машинку «со всеми наворотами» придется отдать 500 тысяч рублей. 
2. Lada XRAY Concept 2: ваш престиж и статус
     Высокий хэтчбек, над которым работали не только отечественные специалисты, но и зарубежные мастера. Автоваз пригласил для сотрудничества не только мастеров из Renault-Nissanмарки, но и прогремевшего на весь мир своим именем дизайнера Стива Маттин. 
Тем, кому понравился внешний вид машинки, нужна аренда автомобилей в Перми. Вы отметите с ней любое торжество, покажете свой статус и протестируете машинку «в бою».
3. LADA Largus Cross: ноябрьская красотка
А этот автомобиль поступит в продажу в ноябре 2014 года. За его мощности и характеристики производитель выставил немаленькую сумму. Уплатив ее, покупатель получает:
• Движок на 1,6 л,
• 105-сильный бензиновый мотор, 
• Легкосплавные диски на 16 дюймов.
     Правда, эксперты сразу после демонстрации новинки закрутили носом: машина будет конкурировать с кроссовой «Калиной» по характеристикам. Но что выберет покупатель: доступную «Калину» или дорогую LADA Largus Cross?
4. Пикап LADA Largus: внедорожная коротышка
     Почему-то Автоваз решил взять пример с известного Dacia Logan Pickup. Автомобиль был выпущен несколько лет назад и не произвел никакого впечатления на европейцев (продажи были ничтожно малыми). 
Каждый год отечественный производитель борется за покупателя, предлагая новые решения (или скопированные у европейцев). Но удастся ли автомобильному гиганту покорить сердца клиентов на сей раз?

Нет комментариев

Добавить комментарий