СТАТЬИ

Шокирующий заход Apple: для кого и за сколько «Apple» сделают автомобиль?


     Тайная мечта Стива Джобса, о которой знали только приближенные к нему люди, вот-вот должна стать реальностью. Основатель Apple грезил, что когда-нибудь его компания будет выпускать на рынок автомобили. 
Пока что последователи Джобса выпускают на рынок только устройства для авто… Но кто знает: какие страсти кипят внутри компании и над чем сейчас работают яблочные гении?
     В любом случае. Как только появится «яблочная машина», вы сможете взять ее на аренда авто Пермь.
Концептуальное авто от Apple: так будет или нет?
     Apple не скрывает своего активного продвижения в сторону автомобильного рынка. И, кажется, яблочный гигант готовит что-то особенное, чтобы въехать в рынок верхом на осле.
Подход компании в области авто и смартфонов одинаков. Только включите немного логики и посмотрите на предпринимаемые компанией шаги:
1. Предложение интеграцию iPod в устройства от других производителей
2. Выход аналога на рынок
3. Работа над рудиментарным интерфейсом для iPod
4. Постоянное развитие и совершенствование системы.
Что Apple делает на рынке автомобилей?
1. Предложение интеграции iPod в авто
     Производитель гаджетов давно присматривается к автомобильным гигантам. В 2004 г. Apple засветилась совместной с BMW программой. Главная цель партнерства – обеспечить интеграцию USB и iPod в «бэхи». А дальше производитель яблочных гаджетов отметился сотрудничеством с Ferrari, Mercedes-Benz, Nissan, Volvo и Alfa Romeo. Автопрокат Пермь позволяет взять напрокат все эти автомобили. 
2. Работа над комплексными решениями
     В 2005 году яблочный гигант понял, что нужно набирать обороты. В это время Фил Шиллер заявляет на весь мир, что яблочная компания готова предоставлять своим «автомобильным клиентам» комплексные решения. 
Работа над этими самыми комплексными решениями ведется и по сей день. В 2010 г. яблочный производитель отметился выходом на рынок и сотрудничеством с BMW.
Но Apple не останавливается на достигнутом. Ведутся работы над созданием навигационных систем и карт.<br />
Становится понятно, что мировой производитель гаджетов активно завоевывает автомобильный рынок и «обкатывает» на нем свои новинки. Эксперты уверены на 90%: в скором времени компания выпустит свой собственный автомобиль. Но сделано это будет только после того, как специалисты «доточат» все системы.

Нет комментариев

Добавить комментарий