СТАТЬИ

Maybach

Он настолько дорогой, что Rolls-Royce нервно курит в сторонке (с). 
Он пахнет роскошью и идеален от колес и до крыши. По его сердцу-пламенному мотору сохнут президенты и миллионеры. Это Maybach – автомобиль, который стоит как несколько квартир. 
Идеальный от капота и до сидений
История автомобиля началась в 20 веке, но второе дыхание этому авто принес 21 век. В 2002 году руководство компании приняло решение производить авто, которые шокируют мир.
Maybach 57 – покоритель красных дороже
Король дорог, который стал наследником Maybach Zeppelin. Один внешний вид его заставлял сердце трепетать. А внутри автомобиля было «нечто»:
• Мотор на 12 цилиндров и объёмом в 5,5 л,
• Разгон до 250 км/ч,
• Турбонадув и мощность 550 л.с.
За покорителя ковровых дорожек выставили цену в 340 020 долл. Цену аргументировали не только высококачественными деталями, но и ручной сборкой. 1 автомобиль собирался в мастерской 2 месяца. Если вам нужен эксклюзивный прокат автомобилей в Перми, наша компания готова подарить на ваш праздник свои лучшие автомобили.
Maybach Exelero: он один такой во всем мире
Производитель автомобилей решил «раскрутится» и создал Maybach Exelero. В 2005 году этот автомобиль покорил берлинскую выставку. 
Exelero был создан в единственном экземпляре. А покупатель эксклюзивного авто «отвалил» за него 8 млн долл. За такую сумму он получил следующие технические навороты:
1. Вес - 2,66 тонн,
2. 6 м в длину,
3. Разгон до 350 км/час.
Воздушный Maybach 57 S
Был презентован в 2006 г. и отличался наличием воздушных амортизаторов. От выпущенного в 2002 году «предка» отличался техническими особенностями. За обновленную версию автомобиля разработчики выставили ценник в $ 381 250. И на него нашлись покупатели.
Maybach 62S: даешь еще дороже!
На дворе стоял 2007 год, и создатели престижного автомобиля не могли остановиться. За навороченную модификацию был выставлен ценник в $ 432 250.
Maybach Zeppelin: окунуться в старину?
В 2009 году появилась новая модификация, название которой «отправляло» нас в 30-е годы прошлого века. Но на этом «старина» закончилась. Автомобиль был оснащен по последнему слову техники. Движок получил мощность в 640 л.с., а над интерьером хорошенько протрудились ведущие дизайнеры мира.
Maybach Guard: бронированный гигант
• До 100 км/ч он взлетал за 5,7 сек,
• Максимальную скорость держал на уровне 250 км/ч,
• Давал возможность полюбоваться разной отделкой.
Maybach – живи мечтой и управляй статусом! Обращайтесь к нам, если нужна аренда автомобилей в Перми.

Нет комментариев

Добавить комментарий