СТАТЬИ

Skoda Rapid - надежный автомобиль по достойным деньгам.


     Компания “Skoda” на хорошем счету для многих россиян. Недорогие и надежные машины этого производителя получили широкую популярность. Во многом, благодаря своей адаптации к отечественным дорогам и климатическим условиям. Неудивительно, что и в автопрокат  которым предлагает воспользоваться всем желающим, такая марка никак не могла не попасть.

     Машина Skoda Rapid была создана для городских дорог. Стильный, легкий и слегка спортивный. Лифтбэк очаровывает своей динамикой. Несмотря на свою внешнюю простоту, он запоминается сразу. На выбор покупателя предоставляется 5 вариантов окраски кузова. Аренда автомобилей в Перми, которую представляет, дает вам возможность опробовать обновленную версию Шкода Рэпид.

     В том числе, восхищает внутренний интерьер. Салона автомобиля без изысков – натуральной кожи или дорогостоящей древесины. Но, и прочной обивки из специальной ткани также изобилует своим удобством. Сидения, в особенности водительское, может быть подстроена под ваш рост и комфортную посадку.                        Практичность – это уже визитная карточка компании. Практически повсеместно расположены карманы и потаенные ниши для различных аксессуаров. Прокат автомобилей в Перми всегда поставляются только востребованные автомобили. Не исключение и Skoda Rapid, чья экономичность – уже проверенный факт. В кузове модели реализована систему Simply Clever.

     Это новая разработка, которая делает ставку на вместимость. Например, багажное отделение имеет вместимость в 530 литров. Это очень много, в сравнении с обычным лифтбэком. При разложенном заднем сидении объем может быть увеличен еще в несколько раз. Таким образом, на такой машине не грех отправиться и за город. Например, на пикник или в горы с друзьями.

     На сегодняшний день аренда авто предлагает несколько модификаций Skoda Rapid. От завода-производителя предлагается 4 варианта компоновки двигателей. Технические характеристики на машину: мощность двигателя на максимуме 75 л.с., а максимально развиваемая скорость 175 км/ч. Это отличные данные для городского седана бюджетного плана.

     Автомобиль Skoda Rapid в условиях городской дороги потребляет не более 5 литров, в то время, как в смешанном режиме не более 7. По классу безопасности, машина соответствует тестам Euro NCAP. Завоевав максимальное количество звезд, которые символизируют собой уверенность на дорогах, а также минимизацию всех рисков при ЧП ситуациях.

Нет комментариев

Добавить комментарий