СТАТЬИ

Новое поколение Renault Logan

     Для соотечественников автомобиль Renault Logan – это уже старая и добрая классика. Неудивительно, что в автопрокат Пермь, часто обращаются с запросом именно этой машины. Она грациозно смотрится, как деловой автомобиль, экономична, а главное – недорога в цене и в последующем обслуживании.
     Также, выбор многих автолюбителей падает на эту модель по причине ее выносливости и мощи. Специально для России и пространства СНГ создана адаптированная модель Renault Logan, которая легко справляется с климатическими нагрузками, а усиленный кузов вынослив по отношению к отечественным дорогам. 
Услугами аренда авто Пермь могут воспользоваться люди самых разных профессий и социального статуса. Большой выбор и широкий ценовой диапазон впечатляют. Модель Logan доступна, а ее внешний новый экстерьер впечатляет своей элегантностью и деловитостью.
     Во внешних чертах автомобиля появилось больше европейских нот. Такой подход, без сомнений, делает машину еще более желанной. Изменился и внутренний интерьер. Пятиместный салон стал более просторным. Особенно, порадуются пассажиры заднего ряда. Для них расстояние для ног сделали специально больше. 
     В создании интерьера применялись простейшие, но вполне надежные материалы. Например, мягкий пластик черного цвета, обивка из износоустойчивой ткани. Помимо всего прочего, нужно отметить геометрию сидений. Оформляя прокат автомобилей в Перми, которой предлагает воспользоваться, вы сможете провести «тест-драйв».

     Испытайте автомобиль по дорогам Урала и решите для себя, стоит ли покупать эту машину или нет!? Вам непременно понравится и багажное отделение. Его объем составляет 510 литров. Но при сложении заднего ряда сидений, вы сможете увеличить его в три раза, разместив весь свой багаж для дальних поездок. 

     Наконец, нужно отдать должное и поговорить о технических характеристиках. Сегодня чаще всего в услуге аренда автомобилей в Перми просят именно простые машины, которое помогут быстрее перемещаться по городу, осмотреть местные достопримечательности. Для этих целей Renault Logan подходит идеально.

     Под капотом расположен двигатель на 1,6l объемом. Его мощность на пределе достигает 82 л.с., а максимальная скорость 172 km/ч. Этого вполне достаточно для того, чтобы покорять дороги в пределах города, а также на загородных трассах. Он может быть использован для поездок на работу, а также для семейных целей.

Нет комментариев

Добавить комментарий