СТАТЬИ

Самый мощный автомобиль в мире


     Мир дорогих и красивых машин всегда манил и интриговал. Да, многим покупателям такие «игрушки» не по карману. Но, ведь ничто не мешает мечтать о них в перспективе! В этом году трехлетняя гегемония Nissan в категории «самый мощный автомобиль в мире» была нарушена итальянской компанией Lamborghini. Именно ее новинка текущего года стала самой мощной. Итак, вашему вниманию Lamborghini Aventador LP-1600-4.

     Данная модель явно не поступит в ближайшее время в автопрокат Пермь. И в первую очередь из-за ограниченного выпуска. На сегодняшний день итальянский производитель создал несколько десятков таких спорт-каров. Средняя стоимость машины составляет порядка 2 млн. евро. Позволить себе такое приобретение сможет только истинный и состоятельный поклонник автомобилей марки Lamborghini.

     Впрочем, рассмотрев, что именно находится под капотом данного авто, вы можете вполне оценить все возможности супер-кара и понять его стоимость. В качестве силового агрегата использован современный двигатель V12 объемом 6,5 литров. С таким показателем, выходная мощность стала достигать 1600 л.с., что на 100 больше, чем у предыдущего рекордсмена – Nissan GT-R Amos Alpha 12.

     Если вас интересует аренда авто Пермь, то здесь вы найдете, как классические, так и современные гоночные концепты. При этом, конечно, никакая из заявленных моделей не сможет сравниться по мощи, роскоши и скоростным характеристикам со стильным Lamborghini Aventador LP1600-4 Mansory Carbonado GT. В лучших традициях итальянской автоиндустрии, в дизайне кузова и в интерьере салона реализованы лучшие идеи.      Конечно же, глупо полагать, что самый мощный автомобиль создан для семейных разъездов. В первую очередь, он создавался исключительно для людей спортивных, имиджевых и ярких. Двухместный салон только на первый взгляд может показаться тесным и неуютным. Однако на деле, самый мощный автомобиль планеты вполне комфортабельный: кожаная отделка сидений, мягкий пластик, хромированные компоненты.

     Вся эргономика изнутри создана таким образом, чтобы вы не чувствовали себя скованно. Напротив, могли принять удобную позу и наслаждаться высокими скоростями, адреналином в крови. Разгон у машины также стремительный. Свою первую сотню Lamborghini может взять всего за 2,5 секунды. Чем такие аргументы не веские для приобретения машины? Осталось только накопить нужную сумму денег!

Нет комментариев

Добавить комментарий