СТАТЬИ

Геленваген

     Новый геленваген или внедорожный автомобиль пользуется большой популярностью в России. Этот самый проходимый Мерседес G класса обладает самой брутальной внешностью с классическими элегантными формами. Передний бампер очень мощный, особенно выделяются строгие геометрические формы арок колёс. Передние фары круглые и имеют нижний ряд элегантных светодиодных фонарей. Особенно чётко смотрятся указатели поворота, расположенные на капоте. По всему периоду кузова проходят молдинги. В задний бампер встроен противотуманный фонарь. На задней двери располагается запасное колесо, которое одето в кожух из нержавеющей стали. Боковые, заднее и переднее стёкла абсолютно плоские. Стоит отметить, что данный тип машины является настоящим джипом, так как имеет раму лестничного типа. Данный внедорожник предлагается на автопрокат Пермь, который можно взять по очень выгодной стоимости с различным объёмом двигателя, включая самый эксклюзивный вариант от тюнинг ателье AMG, который оснащается очень мощным мотором с объёмом в шесть литров, при этом мотор имеет V образное расположение цилиндров которых всего двенадцать. Невероятная мощность мотора в 450 кВт делают эту машину одной из лучших на трассе и во внедорожье. 
     Джип геленваген имеет довольно высокий кузов, поэтому внедорожник выглядит очень высоким. Передний бампер, а также передние и задние фары могут оснащаться дополнительной защитой. Салон довольно вместительный и очень комфортный, где все сиденья отделаны высококачественной и дорогой кожей. Сиденья имеют боковую поддержку и выполнены в классическом варианте. На передней панели в зоне расположения бордачка предусмотрена специальная ручка. Рулевое колесо четёрхспицевое и обладающие многофункциональностью. Есть подогрев передних сидений. Предусмотрен в салоне и автономный отопитель, который позволяет в зимнее время, не доходя за 300 метров до машины включить отопление в салоне. Акустическая система очень качественная от известного производителя Харман Кардон. Для задних пассажиров предусмотрена специальная развлекательная система с жк дисплеями. В качестве опции есть ТВ тюнер. Из вспомогательных систем выделяется новая парктроник, камера заднего вида, круиз контроль и автоматическое включение фар.
     Предлагается аренда авто Пермь, где можно выбрать лучший геленваген в любой из комплектаций. Это представительный внедорожник пригодится и для поездок на природу, будет отлично смотреться на бизнес встречах и в свадебных кортежах. 
Это идеальный выбор для внедорожных условий, так как джип способен преодолеть самое сложное внедорожье и взбираться на очень крутые склоны.

Нет комментариев

Добавить комментарий