СТАТЬИ

Страхование


      Автопрокат Пермь становится еще более практичным и выгодным в том случае, если был заключен специальный страховой полис Осаго, который является обязательным для всех без исключения владельцев транспортных средств. Посредством его заключения можно рассчитывать на отсутствие необходимости обеспечивать выплаты водителю при его попадании в аварийную ситуацию. Под третьими лицами, которые могут попасть в дорожно-транспортное происшествие, в данном случае подразумеваются другие водители транспортных средств, а также обычные прохожие, невольно пострадавшие.
     В настоящее время подобный полис является наиболее актуальным среди водителей различных категорий, что позволит исключить некоторые компенсации, выплачиваемые потенциальным пострадавшим, а также получить некоторые преимущества от использования данного полиса. Следует отметить, с недавних пор страховой полис претерпел некоторые изменения и дополнения, что, так или иначе позволит получить желаемую компенсацию и при этом обеспечивать сервис аренда авто Пермь всем необходимым для водителя транспортного средства.
     В частности можно рассчитывать на некоторые положительные изменения в полисе, которые предусматриваются соответствующим страховым бюро и являются обязательными для всех участников, пожелавших заключить соответствующий договор о сотрудничестве. В частности, пострадавший в результате попадания в дорожно-транспортное происшествие человек вправе рассчитывать на некоторую компенсацию, порядка в размере 3,3% от установленной минимальной заработной платы. Выплачивается также компенсация за каждый день своего пребывания на больничном, что станет достаточно выгодным возмещением средств для каждого потенциального клиента.
     При этом отдельная компенсация выплачивается в том случае, когда пострадавший получает инвалидность во время попадания в неприятную ситуацию на дороге. Согласно последним изменениям ее размер устанавливается как 36 минимальных зарплат, что, следовательно, актуально при первой группе. При получении травм второй группы инвалидности выплачивается порядка 18 минимальных зарплат. Третья же группа инвалидности расценивается как 12 минимальных зарплат, что также прописывается в соответствующем соглашении. Если же результатом аварии получается смерть человека, предусмотрена единоразовая компенсация в размере 36 минимальных зарплат, при этом также предусмотрены выплаты в размере 12 минимальных зарплат, согласно действующего Законодательства.

Нет комментариев

Добавить комментарий