СТАТЬИ

Заводы Ауди


     Сегодня можно без преувеличения отметить, знаменитый и один из ведущих мировых производителей из Германии концерн Ауди в настоящее время имеет огромное множество заводов для производства автомобилей во всем мире. Именно эти автомобили предлагает своим потенциальным покупателям сервис прокат автомобилей в Перми, услугами которого следует воспользоваться при необходимости совершения качественного и практичного заказа.
Центральным же заводом концерна является город Ингольштадт, в котором и располагаются все без исключения производственные мощности компании, научно-исследовательская база и, конечно же, штаб-квартира, в которой можно найти много невероятных разработок и конструкций, которые и воплощаются в самые невероятные модели транспортных средств. Предлагает аренда автомобилей в Перми самые совершенные и практичные во всех отношениях модификации, которыми и следует теперь с легкостью воспользоваться.
     Следует отметить тот факт, что в настоящее время производственные мощности завода позволяют осуществлять выпуск порядка более одного миллиона транспортных средств. Именно этот фактор и позволил выполнить каждый год фактический норматив по рейтингу автомобилей в Германии, чем, следовательно, и стоит гордиться. При этом компания также занимает лидирующее место среди всех производителей поддержанных транспортных средств, которые и станут актуальными для желающих потратить незначительную сумму средств на покупок.
С недавних пор компания также занялась строительством нового завода в Мексике, что и позволило расширить собственные производственные мощности. Как стало известно, начало выпуска первых автомобилей в Мексике начнется в период 2016 года, что также позволит рассчитывать на более дешевую стоимость каждого автомобиля, сделав его еще более доступным для каждого потенциального потребителя.
     В настоящее время также неизвестно и последующее расположение завода, известно только то, что штат будет рассчитан порядка на 15 тысяч человек, стоимость же капиталовложений планируется порядка 2 миллиарда долларов и это будет только начало выгодного сотрудничества двух государств. Недавно, правда обанкротился завод в Украине, Херсонской области, что, следовательно, и вызвало необходимость дополнительных капиталовложений и расширения собственного производства. Такими являются многочисленные заводы концерна в соответствующих регионах.

Нет комментариев

Добавить комментарий