СТАТЬИ

Российские дороги

     Российские дороги традиционно считаются очень сложными для реставрации и ремонта. Расходы на их содержание всегда довольно высоки. В 2014 году особенное внимание уделено железнодорожному сообщению. Автодороги усердно ремонтировались к Олимпиаде-2014, тогда как железным дорогам внимания уделялось значительно меньше.
     В 2014 году ОАО "РЖД" потратит порядка 5 трлн.рублей (около 157 млрд.дол.США) на создание новейшего высокоскоростного железнодорожного сообщения. Еще 1,5 трл. рублей планируется потратить на создание поездов, которые движутся вдвое медленнее - 200 км/час.
Однако, не отстает от своих коллег и "Росавтодор". Порядка 534,2 км автомобильных дорог общего пользования будут реконструированы и достроены в текущем году. На это должно быть потрачено порядка 141,9 млрд. рублей.
     Строительство федеральных дорог осуществляется в основном по программе развития транспортной системы государства вплоть до 2020 года. Благодаря выполнению этой программы, аренда автомобилей в Перми, например, стала гораздо более популярной: дороги более ухоженные, не нужно тратить огромные деньги на ремонт автомобиля. По указанной программе порядка 405 км дорог уже отреставрированы - осталось еще 129,2 км. Стоит также отметить, что порядка 28 тыс. автодорог в России на данный момент не связаны между собой дорогами. Такого нет ни в одной цивилизованной стране.
     Прокат автомобилей в Перми - это доступная услуга, которая становится все более доступной по мере осуществления ремонта дорог. Услуга уже не столь дорога, как раньше, а предприятиям-владельцам парков авто уже не нужно раскошеливаться на очень частый ремонт - авто ремонтировать нужно реже. Пермь, как один из крупнейших городов, регулярно находится в списках реставрации и строительства дорог, как оперативных, так и долгосрочных, поэтому дороги города очень неплохи. Область также славится неплохим сообщением. Сегодня аренду авто себе могут позволить очень многие - не стоит отказывать себе в таком удовольствии, если это действительно нужно. Аренда авто - это отличный выход, когда машина нужна, а прав нет или класс имеющейся машины значительно уступает необходимой. Заказывая аренду, клиент оплачивает только ее услуги, не заботясь о тонкостях ремонта и сопутствующих проблемах. Гораздо проще встретить элитную делегацию на арендованном элитном авто, чем на стареньком, но личном.

Нет комментариев

Добавить комментарий