СТАТЬИ

Мерседес Компрессор

     

     Kompressor - это не просто марка "Мерседес", но целая технология, которую в свое время именно компания Mercedes-Benz и разработала. Это опция, которая установлена на целый ряд моделей "Мерседес" и является турбиной, которая приводится в движение с помощью силы двигателя. Таким образом, приложение Kompressor в названии марки - это наличие этого самого компрессора.
Один из самых мощных экземпляров компрессоров - это KLEEMAN Kompressor.
     Kompressor подразумевает, что имеется в виду непосредственно компрессор, а не турбокомпрессор (обычная турбина). Турбокомпрессор способен раскрутиться выхлопными газами до 30 тыс. об/мин. У компрессора этот максимум составляет 18 тыс. об/мин. Турбокомпрессор имеет более высокий уровень КПД, поэтому и расход топлива значительно ниже. Следовательно, именно турбокомпрессор является более распространенным, чем обычный компрессор, хотя последний является более простым и долговечным. Кстати, свой ряд преимуществ, кроме указанных, также имеется. Например, тяга на низких оборотах у компрессорного двигателя значительно выше, чем у двигателя с турбокомпрессором. У последнего имеется так называемая турбояма - провал на низах.
     "Мерседес Компрессор" использует материалы очень высокого качества, поэтому, в отличие от классического компрессора, работает достаточно тихо, но двигатели с механическим нагнетателем все равно работают на порядок громче, чем у других моделей.
Таким образом, компрессор - это нагнетатель воздуха в двигатель механического типа, который приводится в движение силой мотора.
     Автопрокат Пермь предоставляет широкий выбор авто типа "Мерседес Компрессор". Это в основном машины в стиле "ретро", которые пользуются огромной популярностью. Аренда авто Пермь - это далеко не роскошь, а вполне доступная услуга, которая очень востребована. Особенно пользуются спросом авто в ретро-стиле, которые часто используют для свадеб и юбилеев. Легендарный автомобиль "Мерседес Компрессор" востребован не только в России в целом, но и в Перми в частности. Автомобиль очень удобен в использовании, долговечен и неприхотлив. При этом, смотрится авто действительно шикарно. Его можно использовать для любых целей: встреча важной делегации, свадьба, день рождения или просто аренда для семейного отдыха. Стоит аренда недорого, а эффект просто потрясающий. Более того, автомобиль отлично себя чувствует на российских дорогах.

Нет комментариев

Добавить комментарий