СТАТЬИ

Автоваз

     

     Согласно данным, полученным из пресс-службы автомобильного завода «АвтоВаз», в августе этого года планируется выпустить на отечественный рынок новую модель лады – седан Vesta. В настоящее время в сети появилась информация, опубликованная пресс-службой завода, содержащая в себе свежий тизер разрабатываемой модели. Также там имеются некоторые подробные технические характеристики автомобиля. 
     Как говорит президент концерна, Бу Андерссон, выпуск нового автомобиля планируется начать осенью следующего года. В августе будет представлена только пробная модель. Публика сможет по достоинству оценить все преимущества автомобиля. 
     Данную модель сразу после выпуска планируют приобрести многие пермские компании, занимающиеся автопрокатом в Перми. Автопрокат Пермь предоставит весь новый модельный ряд
Московские журналисты, специализирующиеся на автомобильном рынке и освещении его новостей, стали обладателями информации относительно того, что машина будет представлена на одной из автомобильных выставок, которые пройдут в этом году в августе в столице. Причем представлена она будет сразу в нескольких кузовах, так как планируется выпустить в продажу универсал и пятидверный хэтчбэк. 
Однако у представленной модели будет один очень серьезный недостаток, который перечеркнет все его достоинства – стоимость. Машина получается весьма дорогой – ее цена превысит 400 тысяч рублей. Руководство автомобильного завода оправдывает стоимость автомобиля тем, что его начали производить на специальном конвейере, который был разработан и построен специально для этой модели. Аренда авто Пермь закупит несколько подобных автомобилей.
     Президент концерна обещает потребителям, что на выходе получится практически идеальный автомобиль, который сможет на равных конкурировать с такими мировыми автомобильными грандами, как тойота или же ниссан. Двигатель этого автомобиля был специально разработан инженерами из французской корпорации рено, что делает его действительно подходящим для машины подобного уровня. У моделей бизнес-класса люкс в опции дополнительно входит мощный кондиционер и специальная модель автомагнитолы, способная проигрывать музыку и видеозаписи из интернета в режиме онлайн. Помимо этого, каждый из автомобилей будет напрямую связан со спутником, что делает его систему защиты практически неуязвимой. Дополнительную защиту от угона представляет собой оборудованная система блокировки рулевого колеса.

Нет комментариев

Добавить комментарий