СТАТЬИ

Мерседес

   

     Автомобиль повышенной проходимости от компании Мерседес он же геленвагин пользуется огромной популярностью. Эта марка внедорожников особо популярна с 1979 года и является машиной, созданной для особых условий эксплуатации. Большой спрос этот внедорожник заслужил благодаря внушительному и неординарному виду, строгим формам и специальным пакетам оснащения, который делают его ещё более индивидуальным. 
     Оригинальные строгие формы арок колёс, выхлопные трубы, выведенные под подножку внедорожника, заднее запасное колесо одетое в кожух из нержавеющей стали, а также защита на фарах в виде решёток делает внешность ещё более брутальной. 
     Автопрокат Пермь предлагает взять на прокат новые модели геленвагин, которые пользуются самой особой популярностью у знаменитых, авторитетных людей и политиков. Это идеальная машина для деловых встреч, свадебных кортежей и других мероприятий.
     В качестве декоративной отделки салон выступает натуральное дерево, которое в качестве опции предлагается в трёх вариантах. Есть салоны как обитые тканью, так и натуральной кожей. Все сиденье имеют подогрев и оснащены функцией запоминания. Есть контроллер Команд и широкий жк дисплей в 17,8 дюйма. Аренда авто Пермь доступна с различными вариантами двигателей, включая бензиновые с объёмами в 5,5 литра с восьмью цилиндрами с мощностями в 388 и 544 л.с, а также супермощный вариант в 12 цилиндров и с объёмом в шесть литров с мощностью в 612 л.с. Это самая мощная и динамичная модель G65 AMG, которая предоставит максимальный уровень динамики и управляемости на дорогах наряду с непревзойдённой мощностью. Двигатель на восемь цилиндров с мощностью в 544 л.с. особый битурбированный с двойным турбонаддувом и специализированной технологией регулировки фаз, к тому же он имеет функцию старт стоп .
Коробки передач современные автоматические на семь ступней G-tronic, которая позволяет без проблем с седьмой передачи переключиться на пятую, что даст возможность совершить мощный обгон. 
Дорожный просвет мощный в 21 см. Это настоящий джип, в котором применяется настоящая рама лестничного типа. Всё днище имеет специальную полимерную защиту, поэтому такому внедорожнику не страшны не гравий, не снег. 
     В автомобиле предусмотрены необычайно жёсткие мосты, которые имеют независимые рычаги. Новый гелегвагин имеет современную систему полного привода 4 matic. Геленваген способен взбираться на уклоны с крутизной до 80%, при этом он имеет три блокируемых дифференциала и понижающую передачу, что незаменимо в условиях бездорожья. Максимальная скорость машины составляет 210 км/час. Расход топлива в смешанном цикле 15 литров на 100 км.

Нет комментариев

Добавить комментарий