СТАТЬИ

Электромобиль

 

   Наиболее популярным видом транспорта считается наиболее экологичный, к числу, которых относится электромобиль, который приводится в движение за счёт использования электрической энергии от электрического мотора. 
     Такой экологичный вид транспорта не обязательно покупать, а взять его можно в аренду или прокат. Прокат автомобилей в Перми предлагается с различными электрическими моделями автомобилей, к числу которых относятся Toyota RAV4 EV, Chevrolet Volt, Tesla Roadster и Model S. 
     Экономичные показатели всех электромобилей, прежде всего напрямую зависят от самих электрических батарей. Все батареи расположены в машине так, чтобы легко осуществлялась их замена. Одним из наиболее доступных и распространённых электромобилей является новый Шевроле Вольт, который отличается простотой в эксплуатации, управлении и имеет оригинальный дизайн.
     В данном автомобиле очень сильно выделяется мощный передний бампер с широкой юбкой и со встроенными широкими противотуманными фарами. Багажник нового хэтчбэка довольно огромный, здесь может поместиться всё что нужно. Отличительной особенностью является очень высокий уровень комфорта с встроенными сиденьями класса люкс с боковой поддержкой. Руль оригинальной футуристической формы с тремя спицами. На центральной консоли расположен специальный жидкокристаллический монитор, на котором отображаются все необходимые режимы работы двигателей автомобиля Шевроле Вольт.
     Вместо обычных стандартных мониторов расположен специальный жк монитор, который предоставляет всю необходимую информацию. Кроме того, предоставляется дополнительная информация об остатке заряда аккумуляторов. Машина включает в себя полноразмерных четыре пассажирских места, а также центральный туннель, в котором размещаются аккумуляторные батареи. Дополнительные аккумуляторные батареи с весом в 200 килограмм размещаются также и в багажном отделении. 
     Эта машина является небольшим гибридом, где расположены два мотора. Первый полностью электрический очень мощный в 149 л.с., а второй небольших габаритов бензиновый, где все моторы соединены через специальную передачу. 
     Сама машина способна преодолеть расстояние в 80 километров, где после полного расхода батарей, для того чтобы добраться до места подзарядки в действие вступает бензиновый мотор.
Аренда автомобилей в Перми предлагается по само доступной цене, где можно взять в аренду новый шевроле вольт, который способен разогнаться до 100 км/час за девять секунд. Максимальное расстояние, которое способен преодолеть этот электромобиль равняется 600 километрам.

Нет комментариев

Добавить комментарий