СТАТЬИ

Крайслер

     Американские автомобили являются самыми комфортными в своём классе, не исключением стали и машины компании Крайслер. Прокат автомобилей в Перми предлагает напрокат машины Chrysler такие как Гранд Вояджер и 300 С люксовая серия. 

     Новый Вояджер это семейный минивэн который просто идеален для всей семьи, к тому же он является и самым безопасным. Эта машина класса люкс с суперкомфортным салоном. В комплектацию такой машины входит очень эксклюзивная отделка из натуральной кожи Наппа. Передние сиденья могут иметь до восьми регулировок по восьми различным параметрам. Салон семиместный состоящий из сидений класса люкс, которые имеют оригинальную систему трансформации. В передних и задних дверях располагаются полностью электрические стеклоподъёмники. 

     Система климат контроля рассчитана на три зоны. Рулевое колесо в зависимости от комплектации может быть отделано натуральной кожей и деревом. Кроме того, предлагается возможность полностью автоматической регулировки педалей. Рулевое колесо снабжено кнопками управлением аудиосистемой. Задние сиденья легко складываются при помощи нажатия всего лишь одной кнопки. Двигатель для такого автомобиля довольно мощный с объёмом в 3,6 литра в шесть цилиндров с мощностью в 283 л.с. 

Объём багажного отделения составляет до 1461 литра. Есть множество отсеков, которые расположены в полу. Имеется специальный оборудованный багажник на крыше.

     Из опций следует систему бесключевого доступа. Дверь багажного отделения с полным электрическим приводом, кроме того, есть полностью сдвижные электрические двери, которые могут иметь функцию как открытия, так и закрытия. В новой модели реализована динамическая система подвески и имеется шестиступенчатая коробка передач. 

     Предлагается аренда автомобилей в Перми среди которых можно выбрать седан 300 С, который считается благородным автомобилем, который является легендой. Салон отделан натуральной кожей и имеет вставки из натурального дерева. Большое внимание уделено не только брутальной мощной внешности, но и подсветке салона, где она есть даже в подстаканниках. В передних сиденьях встроена система вентиляции и имеется подогрев. Система климат контроля с датчиком воздуха. Рулевое колесо четырёхспицевое со специальной кожаной обивкой для повышения комфорта. Машина оснащена новейшим информационным электронным центром EVIC. 

     Двигатель мощный Pentastar в 286 л.с. с шестью цилиндрами. Кроме того, такой мотор оснащён новой восьмиступенчатой коробкой передач Cygnus.





Нет комментариев

Добавить комментарий