СТАТЬИ

АВТОВАЗ

 

   Тольяттинский концерн АвтоВАЗ хорошо известен отечественным автомобилистам. ОАО АвтоВАЗ стремиться не отставать от конкурентов и ведет активные действия по модернизации производства. Компания стремиться выпускать на рынок актуальные конкурентноспособные модели автомобилей, которые будут иметь успех у широкого круга покупателей. Так, в феврале этого года президент АвтоВАЗ Бу Андерсон анонсировал появление новой Lada Vesta, которая придет на смену Lada Priora. Lada Vesta увидит мир в 2015 году. Эта модель будет создана на основе инновационной платформы Lada B. Для производства этого автомобиля планируют запустить уникальную линейку конвейера, с использованием модернизированной техники и новейшего оборудования. Что касается дизайна, то новая Vesta больше всего будет напоминать Lada XRAY, хотя будут воплощено и много новых идей, которые ранее не использовались. Также этот автомобиль, как и другие выпущенные в 2015 году, будут иметь гарантийный срок 3 года или 100 тыс. км. Это нововведение поможет сравняться с западными автомобильными компаниями, которые уже давно предлагают автомобили с таким гарантийным сроком. Планируется, что Lada Vesta быстро появится в продаже и аренда авто Пермь сможет предложить ее среди прочих моделей. 
     В 2015 году АвтоВАЗ планирует выпуск еще двух новых моделей - Lada B-Cross и C-Cross. Они должны уразнообразить линейку, выпускаемых концерном автомобилей. Созданные на основе популярных моделей Reno Sandero и Duster. Изначально планировалось, что это будут совершенно новые уникальные модели, но позднее было решено использовать платформу Reno для удешевления производства. 
     Главный автомобильный завод России испытывает некоторые трудности и предстоящие изменения должны помочь компании выйти из кризиса. Новые модели, которые появятся в 2015 году, способны подстегнуть интерес к компании и повысить количество продаж. Также АвтоВАЗ много усилий прилагает для повышения качества, выпускаемы автомобилей, а также увеличения гарантии на весь модельный ряд. Это позволит им приблизиться к западным производителям и составить им достойную конкуренцию. Автопрокат Пермь также должна будет отреагировать на изменения и увеличить автопарка именно за счет новых моделей АвтоВАЗ. Ведь автомобили, которые появятся в 2015 году, смогут удовлетворить запросы даже самых требовательных автолюбителей.

Нет комментариев

Добавить комментарий