СТАТЬИ

                      Бизнес по автопрокату: история возникновения

 

   Автопрокат автомобилей, как бизнес, возник в начале XX века, когда индустрия производства машин только-только начинала развиваться. Американский предприниматель Джо Сандерс быстро понял, что этот бизнес – настоящая золотая жила. Скупив пару автомобилей Ford он начал сдавать их по 10 центов за каждые 10 миль пробега. Но современный прокат автомобилей в Перми, как услуга, стала возможной после «авто революции» середины XX века. 
     С окончанием Второй мировой войны интерес к машинам стал расти. Машины стали быстро распространяться по всему миру. Но купить их по-прежнему мог позволить себе далеко не каждый человек. Плюс, отправляясь в другую страну, было удобнее взять в прокат машину там, нежели перевозить ее с собой. Как и нынешняя аренда автомобилей в Перми, первая компания по прокату машин “Avis Airlines Rent” предлагала широкий выбор автомобилей. 
     Для удовлетворения спроса, владелец фирмы старался иметь в арсенале как можно больше автомобилей самых разных моделей. В учет брались машины VIP класса, а также бюджетные модели для тех, кто не мог позволить себе приобрести дорогостоящие автомобили. В нашей стране прокат машин получил свое развитие во времена СССР в 1960-х годах. В то время услуга прокат автомобилей в Перми, в Ленинграде и в др. городах контролировалась государством. 
     В нынешнее время бизнес по автопрокату – это достаточно распространенный сервис, который можно найти практически в каждом крупном городе страны. Использовать такую услугу выгодно по многим причинам:
• повышение своего имиджа, если вам нужно создать приятное впечатление о себе;
• удобное перемещение в неизвестном вам большом городе;
• помощь в осмотре туристических достопримечательностей;
• оперативное решение многих проблем.
     С годами сервис совершенствуется, а цены становятся доступнее. Сегодня аренда автомобилей в Перми – это удобный и полезный центр, который поможет вам быстро подобрать ваш автомобиль на время вашего пребывания в городе или для каких-либо мероприятий. В свою очередь для владельцев автопрокатного бизнеса – это отличная возможность в короткие сроки быстро окупить свои вложения и выйти на стабильный доход!
     Бизнес по сдаче машин в аренду действует по всему миру, и Россия не исключение. В современной истории проката автомобилей, все больше и чаще встречается аренда на лояльных и выгодных условий с различными дисконтными бонусами: страхование, гарантии, широкий ассортимент машин эксклюзивного класса.

Нет комментариев

Добавить комментарий