СТАТЬИ

Ягуар

 

   У компании Jaguar очень большое количество действительно удачных проектов и, к примеру, вы можете обратить внимание на седан XJ, который был выпущен в 2009 году. Наиболее привлекательная модификация данного автомобиля - модель Jaguar XJ 5.0 SC AT SWB. При стоимости в 6 015 000 рублей, данный седан получил задний привод, 8 цилиндров и шикарный V-образный двигатель, который можно назвать бессмертным сердцем данного автомобиля. Мощность двигателя достигает 510 лошадиных сил при 6000 оборотах. Рабочий объём данного двигателя - 5000 кубических сантиметров, что практически в 2 раза выше, чем у самой базовой модели данного проекта. Разгон до 100 км/ч при такой мощности двигателя достиг всего 4,9 секунды, что очень хороший показатель. Максимальная скорость данного автомобиля - 250 км/ч, да и управляться со всеми моментами контроля за автомобилем очень легко при помощи автоматической коробки передач.
     Обратите внимание на то, что все эти красивые технические характеристики не являются пустышкой. В автомобиль действительно вложено очень многое и все детали созданы из новейших и очень прочных материалов. Компания такого уровня не может позволить себе упускать какие-то возможности для роста и развития, потому Jaguar всегда будет использовать новейшие технологии, материалы и решения, которые позволят не стоять на одном месте. Стоит понадеяться на то, что работа в нужном направлении будет и дальше очень хорошо воплощаться на практике. Компания прикладывает огромный запас усилий к тому, чтобы работа в нужном направлении приносила пользу, а значит именно под знаком Jaguar будет реализовано огромное количество интереснейших решений, которые не будут недосягаемыми, а станут очень хорошим вариантом для покупки, ведь они стоят своих денег.
     В любом случае, автомобили под знаком Jaguar выбирают люди с отменным вкусом, с пониманием того, что они достойны лучшего. Прокат автомобилей в Перми может предложить вам самые разнообразные автомобили, так что вы можете ознакомиться с автомобилем именно при помощи такого сервиса, а потом уже делать выводы по поводу того, нужна ли вам такая покупка. Аренда автомобилей в Перми не представляет из себя совершенно ничего сложного, потому будем надеяться на то, что всё большее число людей, которым действительно нужна такая услуга, обратится к специалистам за помощью, ведь это так просто сделать.

Нет комментариев

Добавить комментарий