СТАТЬИ

Lamborgini Reventon

     Профессионально организованный сервис прокат автомобилей в Перми предлагает своим клиентам возможность получить качественное современное транспортное средство по самым выгодным ценам. Хоть и сервис не предоставляет возможность арендовать знаменитое авто Lamborgini Reventon, тем не менее можно рассмотреть его характеристики и возможности, которые уже сегодня сумели оценить по достоинству владельцы этого замечательного автомобиля.
     В переводе с испанского данное название означает слово «взрыв», что в полной мере соответствует изысканному, аристократическому и в то же самое время спортивному стилю. Аренда автомобилей в Перми предлагает более практичные и сравнительно недорогие модели транспортных средств от ведущих мировых производителей. Первое, чем отличается разработка это, конечно же, современный и мощный двигатель, v12, рассчитанный на получение мощности в пределах 650 лошадиных сил. Конструктором двигателя является Джоттто Биццарини, который взял за основу концепцию в прошлом знаменитого творения от данного производителя, созданную в 1964 году.
     Столь удачная конструкция просуществовала порядка сорока лет и пользуется невероятной популярностью у разработчиков автомобиля за счет использования инновационных технологий и решений, делающих в свою очередь ее одной из лучших в своем роде. Официальное заявление от производителя дает понять, что до скорости в 100 километров в час автомобиль может запросто разогнаться за 3,4 секунды. Максимальная же скорость составляет порядка 340 километров в час, что также стоит учитывать любителям быстрой езды. В реальности же максимально возможная скорость транспортного средства составляет порядка 358 километров в час, что определяется с использованием встроенного в конструкцию спидометра.
     Продолжением данной серии можно назвать Roadster, открытая версия, произведенная в 2009 году, которая и стала выгодным решением для всех кто предпочитает наслаждаться ездой по открытому пространства. Двигатель модели имеет мощность в 625 лошадиных сил, при этом он тяжелее обычной разработки на 25 килограмм. Вес конструкции составляет всего лишь 1690 килограмм, что, тем не менее, позволяет обеспечивать скорость движения в 350 километров в час. Разгон транспортного средства составляет в пределах 3,3 секунды от 0 до 100 километров, что и отличает его от стандартной разработки.

Нет комментариев

Добавить комментарий