СТАТЬИ

"ОАО"АвтоВАЗ

 

   Российский автопром переживал разные времена. Были в его истории и годы выдающихся результатов, когда автомобили российского производства занимали первые места на мировых выставках автомобилей, и времена стагнации, когда от некогда ключевой отрасли промышленности осталось лишь несколько функционирующих заводов. Однако, во все эпохи неизменным лидером российского автопрома, вытягивающим на себе все отечественное производство автомобилей, является АвтоВАЗ.
     АвтоВаз вполне заслуженно считается настоящим флагманом российской автомобильной промышленности. Автомобили этого завода широко применяются как частными владельцами, так и коммерческими предприятиями оказывающими такие услуги, как такси или прокат автомобилей в Перми. АвтоВаз всегда был маркой «народных» автомобилей, выпуская недорогую, но довольно качественную продукцию, которую может позволить себе купить большинство граждан нашей страны. Компания АвтоВаз всегда выпускала надежные автомобили, неприхотливые в эксплуатации и простые в ремонте. Лучшим подтверждением этой характеристике автомобилей ВАЗ является то количество 20-летних автомобилей этой марки, которые до сих пор успешно ездят на просторах нашей страны. Кроме того, именно Авто Ваз выбирают компании, занимающиеся такими сервисами, требующими эксплуатационной надежности автомобилей, как аренда автомобилей в Перми. Именно сочетание невысокой стоимости автомобилей АвтоВаз с надежностью и долговечностью этих машин является залогом популярностью автомобилей, произведенных на заводе в Тольятти.
     Безусловно, в конце 1990-х – начале 2000-х годов, концерну Авто Ваз пришлось немного сдать свои позиции перед европейскими и корейскими производителями недорогих автомобилей, к которым в конце 2000-х добавились производители машин из Китая. Однако, на сегодняшний день продукции компании АвтоВаз по качеству значительно превышает китайские автомобили, стоя при этом намного дешевле, чем европейские автомобили эконом-класса. Фактически, единственным реальным недостатком автомобилей ВАЗ является недостаточное количество «начинки» (автоподъемники, климат-контроль и т.д.) в моделях автомобилей, однако данная проблема успешно решается с выходом на рынок новых моделей ВАЗ, не уступающих иностранным аналогам ни дизайном, ни количеством функций, повышающим комфортность передвижения на автомобиле.
     Таким образом, компания АвтоВаз на сегодняшний день является высокотехнологичным и инновационным предприятием, создающим действительно современные и конкурентоспособные модели автомобилей, что подтверждается неизменно высоким уровнем продаж моделей ВАЗ как в России, так и заграницей.

Нет комментариев

Добавить комментарий