СТАТЬИ

Порше 911

     Легендарный автомобиль, который начиная с 1964 года обрёл всё большую популярность, благодаря своему необычному спортивному дизайну, уникальной компоновке мотора который расположен в задней оси. Порше 911 это спортивное купе или кабриолет под индексом девятьсот одиннадцать является мощным автомобилем с незаурядными характеристиками. 
     За всю историю существования эта машина сменила много модификаций, но самое главное это уникальный мотор, который на протяжении многих лет модифицировался с использованием новых технологий, но компановка осталась, не изменяя своим традициям. Двигатель уникален, он имеет шесть цилиндров, которые расположены горизонтальной про три с каждой стороны. На каждый цилиндр приходится по два клапана. Коленчатый вал семиопорный. Здесь применён уникальный газораспределительный механизм. Система охлаждения воздушная. 
     Автопрокат Пермь предлагает автомобиль различных модификаций это carerra s coupe, 4S, Targa 4, 4S, Turbo Coupe и самый элегантный и дорогой вариант 991 GT3 и Turbo S Coupe, Turbo S Cabriolet. 
Мощность мотора составляет 350 л.с. в 3,5 литра. Двигатель с функцией авто стоп, электронным контролем расходования масла и гидрокомпрессором и системой обнаружения детонации для каждого цилиндра с катализаторами в три уровня. Коробка передач семиступенчатая с двухдисковым сцеплением. Подвеска макферсон со стабилизаторами поперечной устойчивости. Усилитель руля электромеханический. Тормозная система четырёхпоршневая. 
     Кузов значительно облегчён и изготовлен из композитных материалов алюминия и стали. Оцинковка кузова двухсторонняя. Боковые стёкла имеют водоотталкивающее покрытие. Задний спортивный спойлер автоматически выдвигается. 
     Климат контроль двухзонный с индивидуальными климатическими настройками и встроенным инновационным фильтром. Кузов доступен в восьми цветах. Имеется система помощи при трогании в гору, а также система рекуперации энергии.
     Тормоза облегчённые алюминиевые или керамические. Стеклоподъёмники электрические с безопасной функцией против защемления. Заднее стекло полностью с обогревом. В машине находится новейшая аудиосистема с семидюймовым сенсорным экраном и навигационной фирменной системой Порше, есть множество розеток на 12 вольт. Задние фонари полностью светодиодные. 
Панель приборов разделена на пять круглых отсеков, где находится дополнительный 4 дюймовый дисплей. Салон обладает самым высоким уровнем комфорта для спортивного автомобиля. Потолок обит дорогой алькатарой. Сиденья из дорогой элитной кожи с полной или частичной отделкой. 
Аренда авто Пермь позволяет выгодно также приобрести автомобиль в аренду, где можно выбрать модель GT3 или Turbo S с 20 дюймовыми дисками, системой контроля воздуха в шинах, а также новейшей аудиосистемой Bose.

Нет комментариев

Добавить комментарий