СТАТЬИ

Chevrolet Corvett C2: автомобиль ставший началом машин спортивного класса

     Есть автомобили, которые появляются и исчезают с поля зрения автолюбителей. Но есть такие модели, которые в корне меняют все мировоззрение. Одной из таковых является машина Chevrolet Corvett C2. Обращаясь в автопрокат Пермь, такой раритет вы вряд ли найдете. Но есть и другие предложения, чей нынешний прообраз начинается именно с этой модели. Первая модель-прототип появилась в 1957-м году. 
     Но в тот период, машина не завоевала должного успеха и внимания. А вот повторный ре-стайлинг и совершенствование модели стало настоящей сенсацией. В 1963-м году появление машины этого класса стало громким и долгим эхом в будущее. Так было положено в основу создание спортивных концептов доступных по цене. Конечно, аренда автомобилей в Перми сегодня предлагает большое количество спортивных машин, но на тот год – это было редкостью. 
Как правило, считалось, что спортивные модели – исключительно гоночные болиды для спортсменов. Chevrolet Corvett C2 имел стильный дизайн, имитированный под акулу. Откидной верх быстро превращал машину в кабриолет, что делало технику еще более привлекательной. Более того, универсальная окраска в ярких тонах, превращала автомобиль в класс унисекс, который идеально подходил как для мужчин, так и для женщин. <br />
     В аренда авто Пермь оформляют, как правило, легкие и свободные модели. В тоже время появление Chevrolet Corvett C2 символизировало собой инновацию. Под капот машины был установлен двигатель объемом 7 литров V8. Также внедрена система дисковых тормозов, что на тот момент было настоящей сенсацией. Независимая подвеска – еще одна особенность, которая до сего момента ни разу не применялась. 
Кстати, стоит отметить, что те технологии были разработаны специальными конструкторами. Сегодня многие из этих технических особенностей актуальны до сих пор. Но, если вам вдруг понадобится надежная машина, то аренда автомобилей в Перми – это лучшее решение. Богатый выбор автомобилей разного класса – это только самый минимум. Есть и спортивные концепты, и гоночные, и городские, и класса люкс – премиальные марки. 
     Марка Chevrolet Corvett C2 отличалась также и своим внутренним дизайном. Кожаная обивка, легкий руль, возможность менять позиции кресел – все это только лишь малая часть того, чем порадовал автомобиль своих покупателей. С тех пор продажи машин Chevrolet резко возросли. Спрос на них стал поднимать, популярность расти. Безусловно, появление этой модели стало прообразом появления современных машин с легким и стильным спортивным видом.

Нет комментариев

Добавить комментарий