СТАТЬИ

Новинки АвтоВАЗа на 2014 

     Цели, которые поставил «АвтоВАЗ» на 2014-й год – очень амбициозные. В частности, главный производитель автомобилей в стране, принял решение начать вымещение с рынка иностранные машины. И чтобы не быть голословным, компания уже показала то, что ожидает покупателей в текущем году. В автопрокат Пермь, который предлагает, новинки «АвтоВАЗа» пока не придут. Но взять на заметку то, что выйдет в ближайшие месяцы, стоит. 
   Самой ожидаемой моделью будет Nissan Datsun. Этот седан японского производства по договоренности с отечественным «АвтоВАЗом» будет иметь отечественную платформу. Благодаря этому, на треть, как минимум, автомобиль будет считаться российским. В частности, модель будет оснащена двигателем на 1,6L мощностью 87 л.с. Седаны такого класса вы можете позволить себе, воспользовавшись услугой аренда авто Пермь
     Обновленная версия Lada Granta в кузове хэтчбек – еще одна новинка, которая в скором времени поступит в продажу. Презентация машины была произведена еще в 2013-м году. Автомобиль будет пользоваться большим спросом. Так считают сами производители, поскольку дизайн машины действительно соблазнительный, а самое главное – автомобиль имеет неплохую начинку, которая отличается превосходными ходовыми характеристиками. 
     Еще один автомобиль, который должен в скором времени поступить в продажу от «АвтоВАЗа» - Lada Kalina Sport 2. Это новая версия, которая будет обладать двигателем объемом в 1,6L с мощностью 135 л.с. Машина получила стильный аэродинамический дизайн, который позволит разгоняться до высоких скоростей. Помимо всего прочего, внутренний салон обладает стильным оформлением, удобством под характер спортивного и сильного человека.

     В автопрокат Пермь, которую как услугу предлагает клиентам, новинки «АвтоВАЗа» пока не поступят. Однако похожие аналоги вы сможете найти. Кроме всего прочего, в текущем году поклонники смогут ознакомиться с другими новинками, которые обязательно порадуют почитателей марки. Например, можно будет увидеть уже готовый и собранный концепт нового автомобиля европейского класса Lada XRay. 
     Данный автомобиль будет собран специально для завоевания европейского рынка с качественной внешней и внутренней отделкой. Как правило, услуга аренда авто Пермь, которую предлагает гостям и жителям города, включает в себя самые лучшие и последние новинки авторынка. Однако российские машины пока в этот круг не входят. Новый спортивный стиль Lada Priora Sport – еще одно новшество, которое стоит обязательно увидеть.

Нет комментариев

Добавить комментарий