СТАТЬИ

Российские автопром: что нас ждет в 2014?

     Для российского автопрома 2014-й год – поворотный по многим причинам. Например, потому что именно на этот год запланирован выпуск большого количества новинок. Сегодня прокат автомобилей в Перми предлагает большое количество разных моделей от известных международных автоконцернов, однако то, что предложат сегодня российские производители – редкость. Например, достаточно указать на то, что вскоре выйдет обновленная Niva Chevrolet.
     Версия, которую предложат своим покупателям в 2014-м году будет кардинально отличаться от того, что было ранее. В частности, изменен дизайн. Он стал более европейским, стильным, добавлены рейлинги на крышу кузова, что делает эксплуатацию машины практичной. Не обошло обновление и внутреннего дизайна. Салон стал более комфортным. На смену простым и дешевым деталям и материалам пришли более дорогие и ценные. 
     Также порадует и наличие системы безопасности ABS, а также дополнительные подушки безопасности. И все это будет подаваться в базовой комплектации. Поменяется, согласно анонсу производителя, и двигатель – объем 1,8 литров, с мощностью 125 л.с. При этом стоимость машины будет немногим дороже предыдущей версии. Аренда автомобилей в Перми, пока предлагает старые версии «Нива Шевроле». Новинка, вероятно, поступит очень нескоро. 
     Гибрид «Ё-мобиля» - еще одна новинка, которая очень скоро поступит в продажу от «АвтоВАЗа». Данная модель была передана в разработку конструкторского бюро Михаилом Прохоровым. Сегодня машина обещает быть адаптированной, как к бензиновому, так и к электрическому ходу. Внешний стильный дизайн, возможность работы на аккумуляторе в автономном режиме – это лишь малые особенности и преимущества. 
     В продажу также поступит две модификации хэтчбека “Lada Priora”. Трехдверный вариант поступит в продажу уже во второй половине 2014 года и будет включать в себя «Стандарт» и «Норма». Стоимость будет ненамного выше, но станет обладать куда большим комфортом и удобством. В частности, комплектоваться машина будет современной климат-системой, аудио установкой. Кстати, к новинке можно отнести и готовящийся выпуск Lada Granta Sport. В целом «АвтоВАЗ» в текущем году выступает чуть ли не единственным источником новинок, которые одна за другой готовы радовать своих покупателей и поклонников. Среди прочих ожидаемых новшеств также можно перечислить Lada XRay, Lada Duster. Причем почитатели отечественного производителя смогут по праву гордится изяществом и внешностью предлагаемых новинок.

Нет комментариев

Добавить комментарий