СТАТЬИ

Новинки российского автопрома: чего ожидать в 2014

     Несмотря на выход разных соблазнительных новинок от международного автопрома, отечественные машины пользуются не меньшим спросом и ожиданием. Тем более, что из года в год мастерство создания собственных автомобилей мирового класса, пусть и медленно, но все же растет. И пускай не всегда в <b>автопрокат Пермь</b> получает последние новинки российского автопрома, но интерес от этого к ним со стороны соотечественников не падает. 
     2014-й год – поворотный для многих открытий. В числе лидеров по запуску инновационных проектов – российский автогигант «АвтоВАЗ». На предстоящий год компания анонсировала запуск и выпуск, как абсолютных новинок, так и обновленных версий уже имеющихся машин. При заказе услуги аренда авто Пермь, которую предоставляет, вы вряд ли в ближайшее время сможете протестировать новшества, но и другие автомобили вас из ассортимента порадуют. 
     Например, Lada Duster – это стильный внедорожник, выполненный в самых лучших европейских традициях. По итогам прошлого года, самым популярным и признанным кроссоверов России был признан Renault Duster. Переговоры о совместном производстве с Лада шли с 2012 года. И вот успех на пороге. Теперь для России сборка под собственным брендом «Лада» будет вестись на территории собственной страны. Запасные детали наполовину из Франции и из России.
     Для ценителей спортивных стилей и гонок автопрокат Пермь предлагает самые разнообразные машины (в том числе в кузове седан, кроссовер, хэтчбек). Но для тех, кто ожидает новшества от отечественного производителя, также имеется сюрприз. Новая версия – Lada Granta Sport, также выйдет в свет в 2014-м году. Данная модель будет иметь также мужской стильный дизайн, агрессивный характер, но с более утонченным аэродинамическим рельефом.

     Новшество будет отличать современным экономичный двигатель, мощностью от 120 до 140 л.с. Вряд ли в продаже, но вот воочию покупатели и ценители моделей от «АвтоВАЗа» смогут увидеть абсолютный ожидаемый хит – Lada XRay. Это новый виток в отечественном автопроме. Конечно, <b>аренда авто Пермь</b>, которую предлагает гостям и жителям города, имеет в своем арсенале стильные люксовые кроссоверы, но такого еще не было. 
     Машина и в самом деле очень элегантна, презентабельна и роскошна. В продажу такая модель попадет скорее всего не ранее 2016 года. Однако похвастаться ей разработчики могут уже в текущем году. В данный момент имеется несколько концептов на ходу, которые можно опробовать и протестировать, а также осуществить предзаказ на выпуск машины.

Нет комментариев

Добавить комментарий