СТАТЬИ

УАЗ совершит модернизацию

     ОАО «УАЗ» планирует в ближайшие годы произвести серьезную модернизацию всех предприятий с заменой оборудования, изменениями в стратегии, добавляя новые и инновационные проекты. Основная цель – повысить конкурентоспособность своей продукции на отечественном рынке. Стоит согласиться, что уже сегодня оформляя аренда авто Пермь, вы вряд ли сможете увидеть среди предложенных машин УАЗы. В основном это зарубежные, импортные автомобили.

     Чтобы поднять престиж и имидж отечественного, некогда могущественного, бренда, компания «УАЗ» просит государственной поддержки. Об этом уже неоднократно было заявлено и при встрече с премьер-министром страны – Дмитрием Медведевым. В ближайшее время у компании далеко идущие планы. В частности, на центральных заводах хотят начать сборку и технологическое производство новых автомобилей УАЗ, о названии и деталях которой, пока не разглашают.

     Также, в автоконцерне уверены, что после расширения цехов и переоборудования, им удастся привлечь и зарубежных партнеров, которым будет выгодно осуществлять сборочный процесс на территории УАЗа. А это в свою очередь для компании – обмен опытом и новыми технологиями. На сегодня автопрокат Пермь пользуется огромным спросом. Однако среди предлагаемых моделей не так много отечественного производства. Это никак не может не огорчать!

     Впрочем, главное – правильно воспринимать критику и некоторые моменты, которые стали тому причиной. И, первыми, кто это сделал, видимо стали сотрудники автоконцерна УАЗ, которые активно принялись за исправление прошлых ошибок. Уже сейчас на выделенные деньги приобретены новые конвейерные установки, которые помогут увеличить мощностные показатели на 105 тыс. автомобилей в год причем всех модельных линеек УАЗ, ныне выпускаемых. 
     Еще одна особенность – запуск новых запасных деталей. Большая часть из них создается исключительно из качественных сплавов и материалов, которые изготавливаются на территории России. Кстати, дабы избежать контрафакта на рынке, компания также извещает, что их оригинальные запасные детали теперь будут поставляться в оригинальной и новой упаковке. 
     Поставки уже начались в полном объеме, а производственные мощности позволяют покрыть все нужды потребителей стран СНГ. С целью дальнейшего увеличения производства (в том числе и новых моделей УАЗ, запланированных на 2014/15), компания также открывает дополнительные офисы на территории Татарстана.

Нет комментариев

Добавить комментарий