СТАТЬИ

АВТОВАЗ

     Сегодня Российский автопром медленно, но уверенно, завоевывает все больше уважения и признания среди автолюбителей. Когда-то весьма невыгодная слава ВАЗа, все чаще опровергается автовладельцами не только на территории России, но и во многих странах на территории СНГ и за ее пределами. Новые модели машин выпускаемых Волжским Автомобильным Заводом, все стремительней приближаются к стандартам современных автомобилей. И как бы неказисто не выглядели они в сравнении с образцами гигантов мирового автопрома, тенденция развития и повышения уровня качества, имеет место и дает основания для высоких ожиданий. К примеру, аренда автомобилей в Перми, когда-то представленная исключительно импортным автопарком, сегодня предлагает целый ряд моделей отечественного производства, которым, по разным причинам, все чаще отдает предпочтение клиент.
     В данный момент, объявлено о разработке и последующем выпуске сразу нескольких концептуальных новинок ВАЗ. Это будут как уже известные модели, претерпевшие кардинальные изменения и подвергнувшиеся ряду совершенствований, так и совершенно новые модельные линии, обещающие перевернуть устоявшееся представления о российских автомобилях. В частности заявлено о планируемом рестайлинге таких моделей как Lada Priora, «Калина» и нового спортивного седана Granta. Эти модели, по заверениям производителя, приобретут не только обновленный дизайн и современные линии кузова, но и получат массу новых ходовых и навигационных качеств. Также, уже в 2017 году, на конвейер АвтоВАЗа поступят новые 4x4, вооруженные новыми внедорожными качествами. 
     В общей сложности, планируется выпустить около трех десятков новых моделей ВАЗ уже в ближайшие годы. Благодаря сотрудничеству с такими автопромышленными компаниями как Renault, которые будут принимать участие не только в качестве поставщика комплектующих, но и посодействуют в непосредственной разработке новых моделей, уже знакомая «Калина» может стать совершенно новым автомобилем. На сегодняшний день, продажа и прокат автомобилей в Перми имеет тенденцию к увеличению количества предложений именно отечественных моделей. И в этом, несомненно, большая заслуга Волжского завода. К тому же, АвтоВАЗ предлагает своим клиентам значительно более доступную ценовую политику. При этом, соотношение стоимости к качеству с каждым годом приближается к идеальному. Стоимость деталей и запасных частей, в этом случае играет весьма значительную роль.

Нет комментариев

Добавить комментарий