СТАТЬИ

Автомобиль по low-cost – Лада Гранта

     Если вы ищите надежный и недорогой отечественный автомобиль, то это может быть только Lada Granta. Запущенный с конвейера в 2011-м году, он уже сегодня является одним из самых популярных в России и на пространстве СНГ среди российских машин наряду с Калиной. Низкая цена – не единственное преимущество. Заказав в автопрокат Пермь, которую предоставляет гостям и жителям города, вы сможете оценить все достоинства этой машины.

     Для начала, конечно же, стоит оценить такие характеристики, как надежность. Машина зарекомендовала себя на тестах. Отлично подходит для городских и загородных дорог. Усиленная подвеска и передний привод обеспечивают плавный ход, даже по колеистой дороге. Внешний дизайн, хоть и не отличается инновационностью, но вполне аккуратен. Может отлично играть роль семейного седана для поездок между городами или за город.

     На выбор покупателя предлагается два вида силовых агрегатов: на 1,6L с 8 клапанным цилиндром и на 1,6L с 16-клапанным цилиндром. Также, вы можете выбрать КП: механика и автоматика. Бесспорно, назвать «Лада Гранта» сверхмощным автомобилем нельзя. Его показатель варьируется в пределах 81-98 л.с. Максимальная скорость, которая выдается двигателем 178-192 км/ч. Это более чем достаточно для условий города.

На сегодня услуга аренда авто Пермь, которую предлагает, чрезвычайно популярна. Она позволяет легко и самостоятельно осмотреть город, посетить все достопримечательности, скорректировать свое время пребывания. И одним из самых экономичных и простых транспортных средств, конечно же, является Lada Granta. С этим автомобилем, вы будете уверенно чувствовать себя на дорогах, а самое главное – комфортно. <br />
     Внутренний салон хоть и отделан без изысков, но вполне сносный. Тканевая обивка и мягкий пластик полностью исключает скрипы и другие шумы внутри машины во время езды. Просторный задний ряд сидений позволит комфортно разместиться еще 3-м человекам. Если вы отправляетесь в дальнее путешествие или берете с собой вещи, то здесь вам подсобит и багажное отделение, которое отличается своим большим объемом – почти 480 литров. 
     В сложенном состоянии задний ряд сидений дополнительно увеличивает возможности для грузовых перевозок. Как показывают многолетние тест-драйвы, автомобиль Lada Granta отлично справляется с возложенными на нее ожиданиями. На сегодняшний день, он уверенно держится на дорогах, легко поддается сервисному обслуживанию.

Нет комментариев

Добавить комментарий