СТАТЬИ

В России стартовали официальные продажи KIA Sportage

     С 1 апреля все дилерские центры KIA в России официально открыли продажи обновленной KIA Sportage. В автопрокат Пермь, пока еще не может предложить машины такого класса. Однако удобные кроссоверы других моделей, обязательно найдутся. Что касается KIA Sportage, то базовая версия этой машины обойдется покупателю сейчас всего в 910 тыс. руб. Если же говорить о полностью укомплектованной версии, то ее стоимость достигнет полутора миллионов.

     На выбор покупателя предлагается выбрать машины с тремя разными двигателями: бензиновый 2,0 л. с мощностью 150 л/с, а также два дизельных, также на 2,0 литров, но с мощностью 136 и 184 л/с. Впрочем, даже базовая версия автомобиля наверняка придется по вкусу поклонникам, поскольку в ее комплектацию уже входят кондиционер, современная аудиосистема на 6 динамиков, система безопасности ABS и дневные огни. Если же говорить о полной комплектации, то здесь владельцы KIA Sportage смогут насладиться воистину высочайшим уровнем комфорта. В салон устанавливается двухзонная система климат-контроля, имеется также круиз-контроль, для придания большей безопасности и маневренности машины предлагается система курсовой устойчивости. Примерно подобный набор дает услуга аренда авто Пермь, которую предлагает для гостей и жителей города в своих автомобилях.

     Без сомнений, автомобиль после сделанного ре-стайлинга стал мощнее, тише, а самое главное технологичнее в плане оснастки. Абсолютной новинкой и инновацией считается применение, впервые, двухслойного лобового стекла. Это позволяет создать внутри салона кроссовера абсолютную шумоизоляцию. Ход машина также очень плавный за счет добавление вала в привод на передние колеса. Таким образом, даже на колее, новшества будут просто гасить вибрацию.

     Изменения, конечно же, коснулись и внешнего вида. Поклонники KIA Sportage непременно заметят, что изменилась решетка радиатора, была изменена форма светодиодных фар, установлена новая антенна на крыше машины. В зависимости от комплектации, дилерские центры будут предлагать и разные способы отделки салона. В основном это использование кожи и текстиля, на панели – мягкие и прочные материалы, современная электроника.

     Особое внимание заслуживает бортовой компьютер с большим дисплеем на 4,2 дюйма. Специальная технология Supervision позволит лучше отображать показатели и быстро осуществлять ввод команд. В продаже автомобили, как было сказано выше, уже с 1 апреля и, как утверждают в дилерских центрах, спрос и покупки из предварительной очереди уже имеются.

Нет комментариев

Добавить комментарий