СТАТЬИ

Honda Accord : наедине с самим с собой

    Несмотря на то, что Honda Accord впервые о себе заявил в 2002м году на выставке в Париже, интерес к этой машине по-прежнему чрезвычайно высок. Особенно, после ре-стайлинга 2007 года. Данный автомобиль относится к Е-классу: солидный и респектабельный, для тех, кто умеет ценить время и любит роскошь. Обращаясь в автопрокат Пермь, найти Honda Accord будет сложно. Но для создания имиджа, всегда найдутся и другие машины премиум-класса. 
     На сегодняшний день Хонда Аккорд представлена в 160 странах мира. Не исключение и пространство СНГ, для которого создана специальная адаптивная версия. В частности, разработчики постарались усилить систему тормозной динамики, повысили шумоизоляцию внутри салона, а также сделали упор на виброзащиту внутреннего салона. Как и полагается автомобилю такого класса, было принято решение оснастить лучшей техникой даже базовую комплектацию. 
      В частности, base версия Elegance имеет климат-контроль, систему открытия дверей автомобиля без ключей, кнопку быстрого запуска мотора, а также кресла с подогревом и многое другое. Таким образом, оказываясь за рулем машины Honda Accord, хочешь или нет, а начинаешь чувствовать себя «королем мира», который с легкостью выбирают себе дороги и управляет своей жизнью! Если вам понадобится аренда авто Пермь, то вы всегда сможете найти здесь машины Honda.
     В России на выбор покупателей предлагают две версии автомобиля с двигателями на 2,4 и 3,5 литров. В качестве агрегата используется современная разработка I-VTEC, которая позволяет экономно расходовать топливо, а также осуществлять меньший выброс СО2 в атмосферу. Не зря, автомобиль был удостоен награды со стороны крупнейших фондов по защите природы. Впечатляет и внутренний просторный салон, а также объемный багажник на 495 литров. 
     При необходимости, в салоне, где будет приобретать машина Honda Accord, покупатель может сделать выбор в пользу механической или автоматической КП. Воистину впечатляют и скоростные характеристики автомобиля. При условиях открытой местности, вы можете делать разгон до 230 км/ч. Это полностью соответствует тому спортивному внешнему виду, которым представлен автомобиль. 
     В первую очередь, выбор в пользу Honda Accord делают мужчины независимые и состоятельные. Этот автомобиль символизирует собой свободу и молодость, страсть с гонкам и риску. При этом, машина идеально подходит для загородных поездок, в том числе дальних. Полный комфорт и безмятежность внутри салона. Только вы и Honda Accord наедине!

Нет комментариев

Добавить комментарий