СТАТЬИ

Лада Спорт: лучший спортивный концепт отечественной марки

     Появление Lada Granta Sport ожидали тысячи отечественных автолюбителей. И неудивительно, ведь это первый спортивный концепт российского автопрома. К сожалению, сегодня еще прокат автомобилей в Перми не предлагает такое новшество. Тем временем, автомобиль смог поразить всех не только своим внешним более европейским «лицом», но и начинкой, которая сможет конкурировать со многими автоконцернами мирового значения. 
     Если быть корректным, то создатели Лада Спорт постарались найти золотую середину между скоростным болидом и автомобилем «стандарт» класса на городских дорогах. По этой причине, было принято решение установить под капот «Лады Гранты Спорт» двигатель на 1,6 литров с максимально выдавливаемой скоростью в 120 лс. Благодаря этому и другим техническим усовершенствованиям, машина дает скорость до 197 км/ч, а разгон до 100 км. берется за 9,5 сек.
     Во внешнем дизайне автомобилю придан дизайнерами воистину галантный вид. В частности, колеса снабжены 16-дюймовыми литыми дисками, покрытые шинами известного бренда “Yokohama”. Адаптированный под отечественные условия дорог, Lada Granta Sport еще можно назвать и экономичным автомобилем. В смешанном режиме он потребляет не более 7 литров топлива на каждую сотню километров. 
С такими показателями аренда автомобилей в Перми действительно будет вам выгодной для бюджета. Ход машины, как и полагается европейскому спортивному концепту, плавный и легкий. Это достигается за счет подвески McPherson, переднему приводу и механической 5-ступенчатой КП. Большое внимание, конечно же, уделено системе безопасности. Автомобиль снабжен не только новыми конструкциями внутренней защиты, но и наружной. 
     В частности, для Спорт Гранты создана новая тормозная система, а также установлена ABS система. Не меньшее внимание заслуживает и внутренняя добротная отделка. Салон машины достаточно просторный. В зависимости от типа комплектации, внутренние сидения обиты натуральной кожей или кожзаменителем высокого качества. Внутренние элементы, исполненные в черно-красном цвете придают машине больше стиля, грациозности и страсти. 
     Нет никаких сомнений в том, что выбирая этот автомобиль, вы остаетесь в выигрыше. На такой машине никогда не поздно появиться и перед работой и выехать за город вместе с семьей. Лучшие творческие и технические достижения отечественного автопрома вложены в один автомобиль под названием Lada Granta Sport.

Нет комментариев

Добавить комментарий