СТАТЬИ

Mustang

     Культовым спортивным автомобилем среди всей линейки машин форд является модель mustang, относящаяся к сегменту Пони Кар. Самые первые машины этой марки в первые годы выпуска были проданы с более миллиона экземпляров. Ещё первым прототипом был родстер, рассчитанный на двух человек. Немного позже на базе шасси Фалкон этот спортивный силач уже комплектовался четырёхместным вариантом кузова. Эта мощная спортивная машина оснащалась мощным двигателем в шесть цилиндров и имела современный дизайн, где особенно выделялась бегущая лошадь на решётке радиатора.
     Спустя много лет и пройдя несколько поколений, компания создала самый мощный и легендарный автомобиль, который предлагает автопрокат Пермь на очень выгодных условиях, при этом спорт кар вовсе не нужно покупать. Новая модель имеет девять расцветок кузова, который выполнен аэродинамичным позволяющим создать низкое лобовое сопротивление. В зависимости от модели предлагается обширный модельный ряд двигателей. Есть версия Шелби GT500 с наиболее мощный мотором V8 с поразительной мощностью в 662 л.с. Двигатель с наддувом объёмом в 5.8 литра способен достичь скорости более чем 280 км в час по трассе. Второй предлагаемый вариант в 305 лошадиных сил шестицилиндровый V6 и объёмов 5.0L или версия V8, которая выдаёт 420 лошадиных сил. Все устанавливаемые моторы работают в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач или шестиступенчатой механической. В этой сногсшибательной машине есть встроенные электронные регулируемые амортизаторы. Просто нужно нажать кнопку, чтобы перейти от нормального режима вождения в спортивный режим. Стоит отметить, что моторы имеют алюминиевые облегчённые блоки двигателей. Тормоза спортивные и по настоящему культовые марки           Брембо, а колёса оснащены 19 дюймовыми или 20 дюймовыми дисками. Новейшее электронное рулевое управление EPAS с усилителем руля, контролем тяги и управлением трансмиссией, это новейшая встроенная система контроля обеспечивает плавное для всех условиях вождения управление. Выбранные из восьми параметров режимы позволяют осуществить точную корректировку в зависимости от условий движения и окружающей обстановки. Водитель получает чёткую обратную связь через встроенный ЖК-дисплей для мониторинга состояния нахождения спорткара на трассе. 
     Модель 2014 отличается агрессивным и мощным внешним видом. Особенно выделяются его в тоже время современные и классические передние фары и задние фонари со светодиодной подсветкой. Салон отличается качественными мягкими на ощупь материалами. Есть специальные карманы на спинках обоих передних сидений. Специальное освещение салона в семи вариантах цвета - фиолетовый, синий, оранжевый, красный, светло-голубой, зеленый и голубой лёд создадут уютную атмосферу в салоне. В версии шелби предлагаются эксклюзивные сиденья рекаро. В центральной панели и рукоятке имеются элементы из полированного алюминия, что также касается и рулевого колеса с комбинацией из натуральной кожи. Новейшая встроенная аудио и навигационная система с жк дисплеем позволят получить удовольствие от управления эти культовым автомобилем, который предоставляет Аренда авто Пермь.
Все предлагаемые модели оснащены камерой заднего вида, которая даёт возможность комфортно припарковаться на любой парковке.

Нет комментариев

Добавить комментарий