СТАТЬИ

Лучший автомобиль 2014 года

     Каждый автолюбитель хотя бы раз в жизни или даже несколько раз испытывал муки выбора при выборе автомобиля. Всем, безусловно, хотелось бы приобрести самое лучшее авто. При покупке учитываются как собственные вкусы и потребности, так и информация из СМИ о лидерах и лучших в автомобильных рейтингах авто, советы друзей и, конечно же, материальные возможности. Если же материальные возможности пока не позволяют купить желаемое авто, то не стоит забывать об услуге «прокат автомобилей в Перми». 
     Конечно же, запросы и требования автовладельцев не сравнятся с запросами международных жюри, которые как раз и должны выбрать лучший автомобиль года. Каждый год мировые концерны автопрома выставляют самые достойные модели автомобилей, которые должны в полной мере отвечать всем техническим запросам при эксплуатации, экологическим требованиям, а также взыскательным вкусовым предпочтениям автовладельцев в разных странах мира. 
     Каждая представленная модель на номинацию «лучший автомобиль года 2014» отвечает всем данным требованиям, мировым стандартам качества, а также отличается собственными уникальными особенностями и чертами, так сказать имеет свою «изюминку». Крайне сложно выбрать из лучших – лучшее, но все же жюри автомобильных конкурсов многих стран мира берут на себя такую ответственность. И уже сейчас опубликовано название лучшего японского авто 2014 года и им стал автомобиль Mazda6, известный еще под именем Atenza.
В борьбе за данную номинацию боролись такие знаменитые модели, как кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV, Honda Fit. Эксперты определили самые главные преимущества лучшего японского авто Mazda6: дизель SkyActiv-D, экологичный бензиновый двигатель.
     В нашей стране теперь уже лучший японский автомобиль Mazda6 представлен на автомобильном рынке в нескольких комплектациях, с 2-мя бензиновыми двигателями, отличающиеся по мощности и объемом. При объеме двигателя в 2 литра, мощность автомобиля составляет 150 лошадиных сил, при объеме двигателя в 2,5 литра, мощность составит 192 лошадиные силы. Если же судить о номинации «лучшее авто иностранного производства», то лидером стал хэтчбек Volvo V40, отличающийся высокими техническими характеристиками, безопасной ездой, высоким комфортом, великолепным дизайном и т.д. Аренда автомобилей в Перми поможет Вам убедится в достоинствах лучших выпускаемых автомобилей на собственном опыте.

Нет комментариев

Добавить комментарий