СТАТЬИ

Страхование

     Одним из ключевых понятий, связанных практически с каждым использованием автомобильного транспорта является вопрос страхования автотранспорта. И дело тут не только в том, что автомобиль, как и любое другое транспортное средство, является источником повышенной безопасности, а, значит, существуют значительные риски крупных компенсационных выплат, учитывая высокую стоимость машины. Кроме того, необходимость страхования регулируется государством (обязательное страхование осаго), а также кредитными организациями, которые требуют приобретение полного комплекса страхования для своих автомобилей.
     Следует прояснить разницу между осаго и каско, а также обстоятельства, когда используется тот или иной вид страховки. Осаго представляет собой обязательное, согласно действующему законодательству, страхование гражданско-правовой ответственности. Это означает, что при попадании в аварию, подобная страховка, в случае вины водителя, покроет нанесенный им ущерб, но не стоимость причиненных ему самому убытков. Такой вид страхования является обязательным для всех транспортных средств, вне зависимости от их возраста, типа, объема двигателя и основного предназначения.
Кроме осаго, в автостраховании широко используется страховой полис каско. Каско предусматривает полное покрытие всего причиненного ущерба. Это означает, что Вы, попав в аварию, сможете рассчитывать не только на компенсацию нанесенного Вами ущерба другим участникам ДТП (в случае Вашей вины), но и на полное возмещение стоимости ремонта управляемого Вами транспортного средства, затрат на лечение и т.д. Таким образом, выезжая на дорого с полисом автострахования каско? можно чувствовать себя по-настоящему защищенным.
     В нашей фирме, предоставляющей такую услугу как аренда автомобилей в Перми, на все автомобили, использующиеся в прокате, имеются полисы страхования как осаго (требование закона), так и каско, что гарантирует нашим клиентам действительно спокойное передвижение по выбранному им маршруту, так как в случае ДТП, клиент не расплачивается с фирмой собственными деньгами: это за него делает страховая компания. Кроме того, наша фирма, осуществляющая Прокат автомобилей в Перми, оплачивает вызов услуг эвакуатора общей стоимостью до 5000 рублей, что позволяет не нести никаких растрат в случае необходимости доставки поврежденного автомобиля на СТО, что позволит Вам, даже в самых сложных случаях на дороге, чувствовать поддержку и реальную помощь нашей компании.

Нет комментариев

Добавить комментарий