СТАТЬИ

изменения в ПДД 

     Новые изменения, которые вступили в силу, касаются водителей, занимающихся перевозкой грузов и пассажиров, которые работают на территории России и не имеют водительских прав Российской Федерации. 
Для дальнейшей работы на территории России в качестве водителя понадобиться заново, сдать экзамены по вождению. И только после получения прав, возможна автопрокат Пермь и дальнейшая работа на территории данного государства. Время вступления закона в силу май этого года. 
     Для тех лиц, кто не считает нужным выполнять законы страны пребывания, будут лишены прав вождения. А для тех, кто будет осуществлять перевозки без наличия российский прав, будут облагаться штрафами. Данные изменения направлены на то, чтобы снизить аварийную обстановку на дорогах страны. 
Водители маршруток будут заново проходить правила вождения на дорогах и изучать ошибки, которые совершают водители на дорогах. По окончанию занятий будут сдавать экзамены по вождению. При необходимости возможно аренда авто Пермь. Причиной таких изменений различные нововведения и не совсем благоприятная обстановка на дорогах, в которых участвуют и маршрутные такси. 
Кроме этого появилось ещё одно нововведения касающиеся перевозки детей. Оно вступило в силу с первого дня нового 2014 года. 
     Данные изменения относятся к перевозке детей в количестве более восьми человек. Данные изменения касаются тех перевозок, которые по времени в дороге займут более трёх часов. При необходимости перевозки детей в автобусе, на дальние расстояния, более 3 часов, требуется присутствия медицинского работника. Кроме этого дети должны иметь небольшой запас еды. 
Что касается ночного времени, то в этом случае возможно передвижении детей в автобусе только при непредвиденных задержках в пути. 
     Новые изменения в правилах говорят о том, что детей, которым не исполнилось семь лет, запрещено перевозить на дальние расстояния, по времени занимают более 4 часов.
Требования, предъявляемые к водителям, для перевозки детей состоят в том, чтобы они имели стаж в категории «D» более года. И при этом не были лишены ранее водительских прав и не имели нарушений при движении на дорогах. 
     Данные изменения помогут водителю быть более информированным и ответственным, что в дальнейшем поможет улучшить обстановку на российских дорогах и тем самым уменьшить количество непредвиденных ситуаций и аварий на дорогах. 

Нет комментариев

Добавить комментарий