СТАТЬИ

Toyota

     С 2007 года российские дороги бороздят автомобили Toyota отечественного производства. С того момента, как в 2005 году официальный представитель японского концерна в России объявил о намерении построить завод в Санкт-Петербурге, среди автолюбителей господствовало довольно скептическое мнение по поводу будущего производства. Подобные суждения, прежде всего, были вызваны известной репутацией отечественного автопрома, и надо отметить, что совсем не зря. АвтоВАЗ и Toyota – действительно небо и земля. Но, несмотря на российское исполнение, японский автомобиль остался истинно японским. Модельный ряд производимых в северной столице автомобилей Toyota, в полной мере отвечает ожиданиям автовладельцев. Отечественные образцы, ничем не уступают, японским аналогам.
     Дело в том, что в том же 2007 году концерн Toyota заслужил звание крупнейшего производителя автомобилей в мире, превзойдя лидера General Motors. Репутация Toyota, как надежного и конкурентоспособного автомобиля, заслужена многолетней работой заводов не только в Японии, но также в Европе и Азии. Продажу и Автопрокат Пермь, предлагает в широком ассортименте моделей Toyota, произведенных в России. От купе и седанов, до внедорожников и микроавтобусов. В настоящий момент, Toyota является лидером в надежности, среди мировых представителей автомобилестроительной индустрии. 
     Объемы продаж Toyota с каждым годом бьет все новые рекорды. По производству легковых автомобилей, японцы оставили позади и такого европейского гиганта как Volkswagen. В отрасли специальной техники, японские погрузчики, которые выпускаются с конвейеров завода во Франции, давно наступают на пятки лидеру отрасли корпорации CAT. Качество и надежность, давно ставшие характерными для продуктов и технологий страны восходящего солнца, заслуживают все большую популярность. Аренда авто Пермь, служит этому наглядным доказательством. Взяв в аренду машину Toyota японского или отечественного производства, любой автолюбитель сможет отметить высокое качество техники. 
     Оценивая тенденции современного рынка автомобилей, можно с уверенностью заявить, что где бы ни была произведена машина Toyota, она будет отвечать высоким требованиям и стандартам настоящего японского качества. Совершенно не важно, с какого конвейера сошел представитель семейства Toyota, он всегда будет японским.

Нет комментариев

Добавить комментарий