СТАТЬИ

Mercedes

   

 Компания Mercedes – benz известна всему миру своими высококачественными и суперкомфортными автомобилями, которые к тому же обладают и хорошими моторами с высокими показателями мощности. Одна из лучших разработок компании на протяжении всего периода производства автомобилей является компрессор или турбкомпрессор с обозначением на задней части кузова автомобиля надписи возле марки модели compressor. Данная техническая разработка устанавливается на определённый ряд моделей Мерседес. Коэффициент полезного действия у мотора с установленным компрессором гораздо выше, а расход топлива заметно ниже. При этом на низких оборотах в таких двигателях существенно увеличена тяга. Высокая мощность обусловлена спортивным шумом двигателя, поэтому на таких моделях в моторах устанавливается специальный шумоподавляющий кожух. Многие модели с данной технологией предлагает Автопрокат Пермь, где Аренда автомобиля Пермь с технологией compressor предлагается по самой выгодной стоимости. 
     Следует отметить, что компрессор представляет из себя устройство, позволяющее нагнетать воздух под давлением в двигатель, элементы которого приводятся во вращательное движение за счёт крутящихся элементов мотора через шкив. Компрессор может приводиться в движение не только за счёт коленчатого вала, но и за счёт отработанных газов, которые могут вращать колесо самой турбины. Следует отметить, что благодаря такой технологии значительно увеличивается экологичность двигателя, где значительно снижается выхлоп вредных газов и значительно повышается кпд. Первые двигатели с компрессором устанавливались на моделях Мерседес в 1926 году, где устанавливаемый мотор имел шесть цилиндров, а сама конструкция компрессора была разработана Фердинандом Порше. 
     Технология компрессор успешно применяется на моделях автомобилей компании Мерседес Mercedes-Benz C 230, Mercedes-Benz C 200, Mercedes-Benz SLK 200, Mercedes-Benz CLC 200, Mercedes-Benz CLK 200, Mercedes-Benz CLK 230 Kompressor Cabriolet, E 200 Kompressor, которые предлагает аренда авто Пермь, что наиболее выгодно, чем просто приобрести автомобиль, это всегда престижно и доступно. Предлагаются как модели среднего класса, так и спортивные варианты, а также машины бизнес класса или люкс. Прокат автомобилей Пермь позволяет взять любую из машин компании Мерседес в аренду по самой приемлемой и доступной цене.

Нет комментариев

Добавить комментарий