СТАТЬИ

Геленвагин

   

 Мерседес G класса или геленваген имеет брутальную и представительскую внешность, которая буквально будоражит воображение. Эта машина так популярна у представительных и богатых людей и всегда пользуется спросом, поэтому автопрокат Пермь всегда рад помочь в выборе нужной модели. Потрясающий проходимый внедорожник выпускается с 1979 года. 
     Новая предлагаемая модель данного авто способна дать вызов любому внедорожнику, ведь у неё есть самый мощный двигатель с постоянным приводом и целых три дифференциала с полной блокировкой. Уникальный дизайн определяют очень чёткие ровные линии, которые остаются классическими на протяжении тридцати лет. Запасное колесо располагается снаружи на двери багажника. В боковые зеркала заднего вида встроены указательные поворотники. Колёсные арки выделяются очень чётко. Передний бампер имеет специальную нижнюю защиту и большой воздухозаборник. Все окна имеют специализированное теплозащитное остекление и могут быть выполнены затемнёнными. В заднем бампере имеется встроенный противотуманный фонарь. На дверях предусмотрен специальный защищающий молдинг. На решётке радиатора элегантно расположилась крупная звезда Мерседес. Передние фары биксеноновые с расположенными в нижней части светодиодными фонарями. В противотуманных фонарях есть функция бокового света. Кроме того, все фары могут быть защищены специальными решётками. Заднее колесо имеет кожух из специализированной нержавеющей стали. Специальные пакеты, входящие в оснащение придают ему эксклюзивный облик. В нём водитель всегда будет чувствовать себя уверенно, и защищено за счёт новых систем безопасности и умной электроники. В салоне имеется самая новейшая мультимедийная система, которая создаст уют, с встроенным ресторанным гидом. В салоне расположилась мягкая подсветка Амбиент Лйтнинг. Внутреннее оформление может быть выполнено на основе вставок из натурального дерева в трёх вариантах или из карбона. Все задние сиденья полностью отбрасываются. Рулевое колесо имеет четыре спицы. В дорогих версиях присутствует отделка передней панели из натуральной кожи, а потолка алькантарой. Мультимедийная система имеет встроенный экран в 17,8 см со специальным контроллером команд. Присутствует система климат контроля Климатик, есть в качестве опции автономный отопитель, а также подогрев передних сидений. Звук потрясающий, благодаря встроенной системе Харман Кардон. Из вспомогательных опций следует выделит систему автоматического отключения фар, систему комфортной парковки и адаптивного круиз контроля. Объём багажник составляет до 2200 литров. Интересно то, что данная машина способна буксировать груз массой до 3,5 тонн, поэтому взять с собой яхту не составит особого труда. 
     Аренда авто Пермь даёт возможность взять на выгодных условиях версию данного внедорожника G 65 AMG, которая делает его более спортивным и динамичным. Модель AMG V12 предлагает для водителя самый мощный битурбированный двигатель с объёмом в шесть литров. Стоит отметить, что серия AMG имеет множество дополнений, включая подсветку порогов. Кроме того, имеется версия AMG 63 предлагающая битурбированный мотор с объёмом в 5,5 литра с создаваемой мощностью в четыре сотни киловатт. Здесь установлена мощная тормозная система с вентилируемыми дисками. Коробка передач рассчитана на семь ступеней, которая предусматривает подрулевые лепестки. В стандартной версии мотора имеется восемь цилиндров с объёмом в 5,5 литра. 
     Все модели геленваген способны взобраться на крутой уклон с крутизной в 80%. В машине имеется инновационная система распределения тяговых усилий 4ETS и множество вспомогательных систем. Разгон до 100 км/ч версия AMG обеспечивает за 5,4 секунды.

Нет комментариев

Добавить комментарий