СТАТЬИ

AUDI

Автомобильная компания «Ауди» всемирно известная марка машин высшего класса, которая состоит в концерне Volkswagen Group. Штаб-квартира компании находится в городе Ингольштадт, Германия. Председателем совета директоров на сегодня является Мартин Винтеркорн. Интересно, что объем производства автомобилей еще три года назад составлял более одного миллиона автомобилей. Корме этого, в 2012 году немецкими специалистами автомобильной промышленности был составлен рейтинг самых лучших поддержанных автомобилей мира. Автомобили марки «Audi» были признаны одними из лучших. Поэтому если Вы пользуетесь услугами автопрокат Пермь или любом другом населенном пункте России, выбирая машину марки Ауди, Вы можете быть уверенны в ее качестве и надежности.
Такой успех и репутацию марка «Ауди» заслужила долгими годами работы отлично налаженного производства с постоянной модернизацией технологий. На сегодняшний день насчитывается около шести производственных площадок «Ауди» во всем мире. Где бы заводы не находился, в Германии, Венгрии или Бельгии, Индии или Китае, они всегда демонстрируют высший уровень качества продукции. Это позволяет гарантировать, что услуги типа «аренда авто Пермь» или «прокат автомобиля в городе Пермь» предлагают качественный сервис и уверенность в арендуемой техники. 
Что является залогом качества марки «Ауди» ?
На заводах данного автомобильного аренда используют логистические процессы, которые являются одними из самых передовых в мире. Высокая синхронизация системы производства техники и высококвалифицированные сотрудники, преданные своему делу, гарантируют достижения тех стандартов, что стоят перед маркой «Audi». Одновременно обеспечивая наилучшее качество, заводы данной компании максимально совместимы с окружающей средой. 
География производственных площадок компании «Ауди» состоит из двух объектов в Германии, а именно Ингольштадте и Неккарзульме. Кроме этого еще семь заводов в Словакии, Венгрии, Индонезии и Испании, Индии и Китае, а также в Бельгии. Ауди имеет дочерную компанию, это Automobili Lamborghini S.p.A. Несмотря на такую сеть, для всех предприятий используются одни системы производства и стандарты.<
Если Вы пока не можете себе позволить приобрести автомобиль столь высокого качества, как «Audi», мы предлагаем Вам воспользоваться услугой аренда автомобиля. Пермь и другие города нашего государства готовы предоставить своим клиентам широкий выбор автомобилей разных марок и характеристик.

Нет комментариев

Добавить комментарий